|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо не идиот - он переоценивает МП просто, т.к. на СК не присутствовал.
А слова Иссё прямые (Аниме к слову их подтверждает в этой части экранизации), что на данный момент у них замены Шичибукаям нет, её нужно придумать, а вот придумают ли и когда это вопрос открытый.
|
|
 |
|
 |
|
Да, Кайдо переоценивает, а вот тебе то виднее, ага. Перестань пожалуйста аргументировать таким образом, ибо это не аргументация, а самообман. Иссё говорил, что замены нет? А по-моему, он сказал, что им остаётся надеяться на разработки учёных. Т.е. возможно, прям в данный момент замены и нет, но она вот вот появится. Т.е. МП не просто так отказались от шичей, им есть на что опереться. Что-то как-то твои принижения логики Кайды, Фуджи и всей верхушки МП всё ещё не кажутся мне убедительным аргументом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Много это когда Датабук показывал свою несостоятельность?
|
|
 |
|
 |
|
Да постоянно: утверждали, что у челов нет КВ, но она появлялась, утверждали что Виста был достойным соперником Михе, но уже очевидно, что Миха страдал фигнёй.
 |
 |
|
|
|
|
|
О, вот это уже аргумент. Но почему же у меня всё ещё есть ощущение, что Кайдо направлялся в МФ? Где-то была инфа, что Кайдо летел туда вдвоём с Кингом. Ох, не знаю, не знаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой ты хочешь от меня конкретики, когда Ода говорит о масштабности того, что устроил Дофламинго - настолько, что нужно мобилизовывать Адмиралов, при этом подробностей ещё не даёт.
|
|
 |
|
 |
|
Не знаю, была ли там мобилизация, но адмирал на Дресс Роуз прибыл.
Мне кажется, Ода дал нам достаточно информации о Дофле и его подпольной империи, чтобы стало ясно, что никаких сильнейших мира сего он на поводке не держал, и никаких механизмов по сдерживанию их не имел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что касается Иссё, то там конкретики нет, Иссё добился своего без согласия Акаину и при этом сказал "они придумают что-нибудь", "остаётся только надеяться на них", т.е. замены нет, но уже избавились от Шичибукай
|
|
 |
|
 |
|
И всё же, пока что больше оснований верить доводам Иссё, чем твоим. МП не просто так избавились от Шичей, они не дураки, и знают что-то, чего не знаем мы, читатели.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Кайдо сделал вывод уже на основе только новостей
|
|
 |
|
 |
|
И вывод сделал абослютно верный. И вывод этот он сделал не на основе новостей, а на основе действий МП. Понимаешь, есть такая вещь как логика, и Кайдо, как ни странно, в этом моменте сумел ею воспользоваться.
Как бы я ни хотел обратного, я всё ещё доверяю логике Кайдо, Фуджиторы и всей верхушки МП больше, чем тебе, уж прости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Последние приготовления могли занять и месяц, поэтому исчезновение Дофламинго сильно не ударило по Кайдо, но случись подобное года 2 назад, когда Кайдо не был готов, то Кайдо бы на войну мог и не решиться.
Отчего-то Кайдо только через 3 года союза с Дофламинго решил начать войну, а не в момент прошедших 22 лет.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, и после потери Дофламинго, а не тогда, когда тот ещё был. Я уже рассуждал на эту тему ранее. Ты как читаешь мои посты?
И будем честны, Кайдо и без одарённых не так уж и ослаб бы, а это уже главное.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи привёл Линлин к Кайдо, точнее та сама погналась за Луффи в Вано, потому что Санджи попался ПБМ по причине того, что Дофламинго разделил команду и те попались на глаза ПБМ. Если ПБМ не могут Лолу найти, при том Линлин хочет её убить, то что говорить о Санджи?
В планах Луффи первым был Кайдо, а Линлин потом, т.е. без участия Дофламинго союза ПБМ с ПЗ бы не было.
|
|
 |
|
 |
|
БМ послала бы за Санджи людей, мугивары бы их отпинали. Потом БМ послала бы за Санджи условного Крекера, и он тоже получил бы по шапке. В итоге, чтобы отстоять пиратскую честь и репутацию йонко, она пошла бы за Луффи, который шёл в Вано. И не надо рассуждать о том, что если б не Дофла, Луффи не встретил бы Кинемона, так как тут нет ничего точного кроме того, что их встреча это судьба, судя по всему. Луффи в любом случае пришёл бы в Вано, а БМ пришла бы за ним. Так было предсказано ещё 800 лет назад, и Оден об этом говорил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это скорее было случайностью
|
|
 |
|
 |
|
Это было сценарием Это было судьбой.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
к друг другу тёплых чувств не испытывают
|
|
 |
|
 |
|
Как минимум Кайдо, судя по недавним главам, испытывает)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я говорил, что Дофламинго и так собирался в ближайшее время натравить Кайдо на мир, при этом 2 года назад именно этот момент подразумевал Дофламинго в своей речи о Волне, т.е. Кайдо не своевольничал и ждал, пока не будет всё готово, а сказать это должен был Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Натравить можно собаку на кого-то. У собаки может нет никакого желания нападать на кого-то, но если хозяин сказал фас, то надо бежать. Не мог Дофла натравить Кайдо ни на кого, ибо тот в любом случае делал то, что хотел. Не было там никаких манипуляций или контроля. Была договорённость о поставке некоего количества смайлов, вот и всё.