Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2022, 00:03   #4517
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А вообще мы уже определили, что "клетку" можно с помощью обрезинивания погнуть. Так что всё, у Дофламинго нет шансов!
Только я не понял с каких пор мы стали считать, что клетка по крепости прочнее, чем обычные его нитевые техники.

Я не знаю, что вы там определили, но я согласия не давал. Когда это Луффи обрезинивал способности чужих ДП? У нас вроде негласное правило, что пока канонично не будет этот момент освещён - способности ДП друг на друга не влияют.

Если считать Клетку такой же крепкой, как другие техники Дофламинго, тогда вся ДР в т.ч. Адмирал слабаки на фоне ККГ, что метеорит Фуджитора мелочь, а 10 000 тонн это пушинка при столкновении с ККГ.

Но так или иначе - Небесный Кулак Луффи и Клетка Дофламинго стоят друг друга судя по реакциям, которые я наблюдаю.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Иногда эти споры заходят так далеко, что просто уже даже не знаешь - удивляться ответам или нет.

С вами начнёшь заговариваться.

Время генерации страницы 0.19808 секунды с 14 запросами