|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще ты храбрая, если готова кого то бегемотом называть.)
|
|
 |
|
 |
|
Не завидуй Бегемоту
https://mangalib.me/s-rank-monster-n...id=239&page=11
Мной быть хорошо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
для Гарпа тот бой ничего не показал, так как нанес по Гарпу 0 импакта из показаного, а аое атаки по маринфорду не пошатнули силу Гарпа, а только показали его волнение за сам маринфорд
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Латали-не латали, итог боя: 0 показано урона по Гарпу, только урон по Маринфорду, за что и волновался Гарп.
|
|
 |
|
 |
|
Это твоё имхо всё. Состояние Гарпа 2 года неизвестно было какое после той битвы. И факт остаётся фактом - Гарп и Сенгоку не уберегли МФ от разрушений даже вдвоём, т.е. они особо и не беспокоились о состоянии МФ выходит, а Луффи побил Шики 1 на 1.
Вон, Кайдо несколько раз за жизнь проигрывал и чё? Шрам только Оден оставил, и Зоро, а Луффи победит, но шрама не оставит. И чё?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не тот результат, который показывает максимум Гарпа, там было 8 гор, и никая из гор не выдержала. чтобы заявлять о максимуме. Как Чинджао был найден, так Гарп и пришел к нему и тренировки никакого апа в силе не показали, если бы там было написано " я ломал 7 гор за раз, а теперь 8",то другое дело, а здесь написано про 8 гор, то есть обычная тренировка Гарпа: ломать горы.
|
|
 |
|
 |
|
Вот он и натренировался, чтобы быть чуть сильнее Чинджао - это результат согласно которому тот понял, что тот готов посостязаться с Чинджао.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну тем более просто выстрел он кулаком снесет, тем более в упор, Верго не выдержит натиска 8 гор за удар, а это ещё и не максимум силы Гарпа, а всего лишь тренировка, его выстрел даже гору не снёс, пфи
|
|
 |
|
 |
|
Верго не нужно сносить гору. Верго не нацелен на бесполезные атаки, которые разрушают - Верго нацелен на атаки которые ломают.
Верго просто убьёт Гарпа. Вот Санджи от удара Верго не отлетел, зато ногу ему Верго повредил. И Смокер от Верго не отлетел, но Дзютте тот ему сломал.
Верго ломает врага, оставляя того стоять на месте и я считаю это куда эффективнее.
А Гарп к тому же настолько слаб, что даже Марко на землю повалить не может, при том, что ударил его когда тот был в воздухе.
Верго ударной волной сталь толстую гнёт и для этого ему не пришлось никакие горы ломать, чтобы стать настолько сильным.
Верго способен сломать гору, равно как Гарп, т.е. для этого нужно время, но ломать окружение Верго способен даже без прямого контакта, достаточно взмахнуть посохом - Гарп что-то похожее может?