Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2022, 00:10   #3977
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Ему больше подходит какой нить Toggle умение. То есть включать и отключать его по желанию, что-то типо фата моргана

В принципе, можно и так.)
Просто как представлю, что мой перс ходи в неком шлейфе, то прям уау.) Ещё и знаешь, остаточная проекция постоянно позади появляется.)

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
опять же: фата моргана, но такое в куске есть у Нами

Точно! Нами.

Так, всё, выбрасываем все разработки! Всё по новой!
Тогда остаётся Итачи. Потому как обычно гипнозы в ВП из разряда - контролировать - усиливать - сон - менять воспоминания.
И не хватает некой что ли расчеленёночки.)
Вообще я подумывал о такой иллюзии в стиле Шарингана:
Наложил на персонажа иллюзию, а после типа для вида провёл в воздухе пальцем. И после чего парень рассёкся напополам. Или же допустим отсеклась бошка и начала падать на землю с неплохим таким прокрутом (тех, у кого плохая вестибулярка - посвящается).
А когда из иллюзии мы типа выходим, противник вообще в шоке и не может соорентироваться.

Но вообще у меня была мысль между иллюзией в движении (то есть при этом ты можешь атаковать) или иллюзией на месте (как это обычно делают в Наруто).

А ещё смотрелся бы узор шарингана для ДП? И стоило бы его прокручивать? (типа зрачок крутится - человек гипнотизируется)
Howl вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Howl(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (13.05.2022)

Время генерации страницы 0.18671 секунды с 14 запросами