Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2022, 19:39   #3921
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Да я в смысле, что если его ещё сверху облаком огненным покрыть, будет ли положительный эффект?

Вероятней всего, но чем-то это похоже на "огненный плащ" из скайрима

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
в контексте сюжета

у себя в голове, опять же.

Цитата:
Нигде и нет

а как же "я написал ровно то, что имел ввиду" ? Снова обувь меняешь?

Цитата:
Чтобы не быть голословным

Каждый человек вправе воспринимать поступающую информацию так, как ему заблагорассудиться.
В данном случае - это манга. И из прочитанного и моего личного отвращения к персонажам по типу Дофлы, для меня он лицемер.

Если ты не понимаешь, что у двух людей, прочитавших одно произведение могут различаться мысли и впечатления - то жаль, конечно, жаль.

По этому я и не веду с тобой споров на почве Дофлы. Для меня он лицемер. Примешь ты мою точку зрения или нет - не так уж и важно.

Но вот тебе пример лицемерного поступка человека, который ягобы заботиться о своей семье.
он говорит, что он не такой, как другие, те что недооценивали Лу. Он к нему относится с "опаской"
Но при этом посылает разобраться с ним Диаменте.
Человек, который заботиться о своей семье и является в ней главным, лично пойдет разбираться с досадной проблемой, ведь он не недооценивает эту проблему, а воспринимает в серьез.
Цитата:
просил у них информацию о пирате значит

Ну-ка, ну-ка, где он там ПРОСИЛ инфомацию?

Время генерации страницы 0.33945 секунды с 14 запросами