Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2022, 01:55   #3839
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Капризы невесты не равносильны неудачному браку

Цитата:
Как раз очень даже важно.

Допустим так: ты не ешь перловку, но тебе приготовили рассольник с перловкой.
Да, в этой ситуации даже если ты ее не ешь, не значит, что суп не удался, вот только понимание этого не поменяет твоего исходного отношения к перловке - оно все равно будет: "не ем", сечешь о чем я?

Цитата:
А тут нет

Лола за муж не вышла - брак не удался. Что тут тебе еще разжовывать то надо? А представлять "кабы, да какбы" - не в твоем духе - не по манге же. По манге - он не удался, по описанному выше примеру. И все тут. Нет в этом какого-то сокрального смысла.

И да, я тебе еще раз повторю: ты ссылался на историю нашего мира, говоря что тип у нас браки по расчету удавались - не было такого. Понимаешь в чем моя придирка?

Цитата:
Как-то не убедительно

Прост, слишком много событий было связанных с Эльбафом и не посетить его было бы грехом.

Цитата:
Бартоломео как раз насолил ПК и его видимо придется спасать

Ну насолил и насолил. Рыжий же не твой Дофла. Рыжий не любой другой Йонко, которые будут мстить непонятно за что, попинает да отпустит

Барто скажет, что он побратим Лу, да начнут бухать на пару с Рыжим - в это я верю намного больше, чем в то, что Лу надо будет Барто спасать

Цитата:
как-то планировали напасть на ПК

Когда заключали альянс с Апу, ага, но обломались

Вообще, вроде как Лу говорил что-то типо: "я предстану перед тобой, став Великим Пиратом" и че-т пока он немного недотягивает

Время генерации страницы 0.61467 секунды с 14 запросами