Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2022, 17:19   #3413
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Чёт мы не в ту степь уходим постепенно, я просто утверждаю что Бу в марике Админам не ровня

Я возможно не так выразился. Я имел ввиду, что админы не ровня Йонко и что при всех данных, один или два Адмирала в Вано не сделают много. С учетом того, что на старого БУ они так вообще тратили все силы Дозора, а тут оправляют одно(или двух Админов) в Вано, где:
2 Йонко - хоть и сильно ранненных. (ну пусть будет еще и Лу)
Еще несколько персонажей около топ уровня
Куча статистов

Даже если все силы альянсов пиратов будут минимизированы, очень легкой победы Дозору не видать.

Рассклад сил не вяжется в пользу Дозора, с учетом ситуации что была у БУ

ЗЫ вообще речь шла о эффектном появлении Быка в Вано, как было с Кизару на Сабаоди, что не возможно, по причине возросшей силы действующих лиц.

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Выше я описал почему

ну, с описанием то мб и согласен, но как "силу в противовес Йонко" я их не вижу

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Бык, пару вице адмиралов которые претендовали на админа

Все равно не верится в победу Дозора, по выше описанной причины в БУ.

Кайдо, Лин-лин, Лу - могут бы сильно раненны, но они все же Йонко. Даже раненные и истощенные.

Howl У тебя ж в подписи "Project K" ? топ анямэ

Немного абсурдностей: я чуть раньше выдвигал предположение о том, что Уран находится на Мариджоа, да и Дофла говорил о чем-то устрашающем и находящимся там, наверху, таки вот, а что если Шляпа Джой Боя - это Уран?

Последний раз редактировалось Taaly; 11.04.2022 в 18:10
Taaly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taaly(а) за это полезное сообщение:
Howl (11.04.2022)

Время генерации страницы 0.18595 секунды с 14 запросами