Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2022, 16:28   #3411
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Бык, пару вице адмиралов которые претендовали на админа, куча статистов, и впринципе, то что сейчас есть в Вано- уже не встанут, и так 65% лежат без сознания. И я не представляю что за монстр этот Бык :D 2 года ничего не ел он, так что, да, Лу уйдет в откачку, и такой: кайфуйте дальше без меня, аж бык был в акуе :D но я делаю ставку на то, что вместе с ним, появиться Тич, что бы всех добить, забрать фрукты, и начнетьсч бой Быка и Тича. Пока они понтуються способностями, Лу потихоньку(пару дней) приходит в себя, и начинается что то сверх эпичное.

Добавлено через 1 минуту
А может отката и не будет больше, с учётом что за лев этот фрукт Ника
Kamusari вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamusari за это полезное сообщение:
Howl (11.04.2022), Чей-то подарок (11.04.2022)

Время генерации страницы 0.16895 секунды с 14 запросами