Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2022, 03:11   #3229
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Личность не меняется в момент когда КВ пробуждается, КВ заложено в личность.

КВ не появиться у того, у кого изначально личность не соответствует. Т. Е да, я и не спорю, что кв не меняет личность, но если ты ведомый изначально, то и КВ не видеть. Ведомый и член команды разные вещи.

Ок, насчет не Ведомости Верго убедили
Но король вряд ли, сильный воин, но король нет. не могу его представить с КВ. Зоро я спокойно представлял с КВ. Но учитывая что у таких персонажей как Кайду и БМ есть КВ, то если б Верго был жив, то в потенциале возможно все..

Цитата:
И по твоим словам Эйс не преследовал свои амбиции

Но не потому что сдался, а потому что переосмыслил ценности, как бы не из за трусости сдался, а просто узнал по больше обо всем, переосмыслил свои взгляды на жизнь.

Цитата:
Верго заурядным назвать нельзя, учитывая сколького он добился в силе и карьере Дозорного (такой репутации редкий Дозорный добивается), будучи пиратом по правде

Дак ему и проще было, его Куратор - Дофламинго, который знать, у которого знания. Что да как) Но Верго все же не настолько зауряден, да и харизмой обладает, да, ок

Цитата:
А что касается Рейли, то он не бродяга. А на Сабаоди у него так-то жена и там он считай на пенсии. Но после смерти Роджера он ничем больше не промышлял как пират.

Приключенец на пенсии, кайфарик, ок. Я немного другой смысл вкладываю в слово бродяга, но ладно. Правильнее будет сказать заразился идеей, но он не слуга Роджера, что бы быть ведомым

Цитата:
Зоро следует за Луффи и хочет, чтобы тот стал КП, но у него и своя цель есть для исполнения которой ему нужно, чтобы Луффи стал КП. Он не сможет считать себя Сильнейшим Мечником, если не сможет защитить близких ему людей на пути становления, т.е. он паралельно делает Луффи КП и сам следует пути становления СМ

Так и Рэйли следовал за идеей Роджера
А не был его ведомым слугой)

Цитата:
Но у Рейли паралельной задачи не стояло.

В итоге он прославился как Тёмный Король Рэйли

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Откроется ли у меня из за этого КВ и на каком этапе?

Многие хотят, но не все могут, и не у всех открываеться КВ, т. К не только один этот фактор - хотеть, на все влияет

Да и та история что ты описал, если это хельмеппо, то не будет никакой КВ, а если к примеру Коби, то есть все, что бы в потенциале иметь КВ. Но пока рано конечно, да и это уже мое имхо,
Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 2.28338 секунды с 14 запросами