Потому что Ахиллесов у нас нет.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты умудряешься в одном предложении противоречить самому себе
Ты верно сказал, с рождения они оба ноунеймы, оба родились с бронителами.
И все. То что ты перечислил Кайдо обрел, а не родился с этим. И тем самым Стал называться одним из йонко. Смекаешь?
В ИТОГЕ: Кайдо йонко, фанк все так же ноунейм. А то "и чо и чо", через плечо.
|
|
 |
|
 |
|
А тело не изменилось.
ФС и Бронетело у Кайдо были - у Бобби было только Бронетело.
Кайдо выучил ВВ, ВН и КВ даже. Линлин подарила ему ДП. А Бобби ничего этого не делал и не получал.
Не из-за более крутого бронетела Кайдо стал Йонко. Бронетело у него тоже самое, что у Бобби - просто он развивался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец то ты понял) то есть режущим ни вв1, ни режущим уроном их не возьмешь.
Так что, сколько бы птичка не пыталась улететь, от Демона не уйдешь ]:)
|
|
 |
|
 |
|
Нет это ты не понял. Ты не понял, что мечи намного тупее, чем нити Дофламинго для которых бронетело как раз не преграда в отличие от мечей.
Если бы нити резали равно как мечи, то Бобби бы не вырубился, т.к. топор острый, а даже с ВВс1 сломался о тело того, а нити без ВВс1 порезали его.
Когда ты поймёшь читерство ДП, тогда обретёшь просветление.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это в манге прямым текстом сказано, что нельзя, или это твоя точка зрения? Скан есть? Либо тыы мыслишь не туда.
|
|
 |
|
 |
|
Как тут уже заметили - персонажи становятся сильнее, выносливее, но их кожа как была тонкой и уязвимой для режущего урона, так и осталась. А бронетела от кожи особой разницей не отличаются, она просто прочнее, но её никак толще и прочнее, чем она есть не сделаешь, кроме как так как сделал Квин - стальные вставки, но это к делу не относится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Сая это именно техника создания вибраций, а не манипуляции с энергией
|
|
 |
|
 |
|
А в чём же тогда прикол Бура? Один фиг аналог - внутренние разрушения, игнорирующие защиту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слишком узко. Берсерк берсерку рознь.
Берсерк - в первую очередь это образ воина, стиль боя. Ярость, гнев, безумие, все это концепции Берсерка.
|
|
 |
|
 |
|
Один фиг Кайдо в битве с Ножнами не Берсерк. Берсерк это состояние в которое себя вводит воин, это не образ жизни, это даже приравнивали к болезни.
Кайдо стал Берсерком только когда стал Пьяным Драконом. Это не узкое понятие это то, как оно есть.
Даже если брать мангу "Берсерк" там Гатз Берсерк тогда, когда им завладевает костюм и когда он убивает всё вокруг не различая друзей и врагов, не мыслит здраво, а становится диким зверем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
"Лу и Ло победили Дофлу", в общей картине, да. Но мне плевать, я не про это. Я про конкретные финальные атаки Лу и Дофлы. Где очки дзынькают в конце, ещё раз будешь мне это втирать, и я поставлю то видео с поражением Дофлы, себе в подпись. Что бы никто не забывал.
|
|
 |
|
 |
|
Говори конкретно. Ты не выражаешься конкретно.
Естественно Луффи последней атакой ККГ победил Дофламинго, потому что он к тому моменту уже едва стоял на ногах на последних ХП, однако то, что Луффи, чтобы сбить эти последние ХП понадобился аж ККГ, после чего сам отрубился на 3 дня - показывает насколько Дофламинго силён.
Будь он в здоровом свежем состоянии всё было бы иначе - хотя бы потому что Дофламинго успешно уклонялся от похожей атаки в МФ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не понимаю тебя.
|
|
 |
|
 |
|
Кайдо попал и вырубил Луффи, потому что у того была выключена ВН, т.е. её не было, она была хуже базовой ВН времен ОР, т.е. никакой.
У Дофламинго есть ВН, поэтому Кайдо по нему не попадёт.
Удары Кайдо слабые, потому что он ударил по Ло и тому хоть бы хны - тот ещё с Линлин потом дрался, при том, что Дофламинго в АДР проиграл в битве на пару с Кидом, который с командой Снэка победить не смогли и как-то нанесли ей большой урон, даже если не победили её в битве, а просто вывели из игры.
Нити режут бронетело Кайдо, потому что они ДП, а Хаки даже если ломает нити - оно не ДП.