|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
PoKeMoN,
1. Луффи [/url]
Сприган, пока цел Ред Лайн - его планы в силе (он намерен стать и КП, и Королём Мира, т.е. КП в его понимании это не такой, как Роджер, а такой пират у которого есть реальная власть в мире). Кроме того Опэ Опэ изначально не для бессмертия ему был нужен - это всё страхи Росинанта, а сам Дофламинго не парится по поводу, что он смертен.
Дофламинго порежет Багги на кубики и тот не соберется, ибо ВВ.
Усопп не попадёт в Дофламинго, ибо ВН (его даже в упор застрелить не выйдет).
|
|
 |
|
 |
|
Редлайн то цел, только вот Дофла в клетке у Маги)
Ну мне его цели не интересны, понятно что он из знати, и он многое знает. И понятно на чье место метит(Им) , но он, как и ты, не осознает, что он ребенок в этой игре.
Нееет. Стоп. По твоей логике камень-ножницы-бумага, ты сопоставил в этот круг Кайдо, ныншнего Лу, и Дофламинго. И тебе плевать на уровень ВВ КВ ВВ2, ведь фрукт Дофлы такой крутой(с чего бы это?). Поэтому и мне плавать. на, фрукт Багги контрит фрукт нито нито, Дофла в ауте, вот тебе и камень, ножницы, бумага
И плевать, что они из разных уровней, Багги король мира а Дофла шич, смекаешь?
Это тоже самое как поставить Луффи из первой главы, и назвать его кулаком, в игре, где Кайдо камень, а Длда Бумага
И снова плевать на все характеристики, на КВ ВВ кв2 вв3 и т. Д Ведь так ты мыслишь, да? Я могу принять то, что Лу победил Дофлу немного не честно, в угоду сюжета, Ло саске(мститель) и должен был там присутствовать, до и Дофла был не один. Но Дофла не уровень для Кайдо, или кому либо ещё из Йонко. а по твоему видению и Багги порвет Дофлу
И учти ещё, Кайдо пока только тренировал Луффи, то есть особо с ним не сражался