Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2022, 20:53   #2653
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
PoKeMoN,
1. Луффи [/url]

Сприган, пока цел Ред Лайн - его планы в силе (он намерен стать и КП, и Королём Мира, т.е. КП в его понимании это не такой, как Роджер, а такой пират у которого есть реальная власть в мире). Кроме того Опэ Опэ изначально не для бессмертия ему был нужен - это всё страхи Росинанта, а сам Дофламинго не парится по поводу, что он смертен.

Дофламинго порежет Багги на кубики и тот не соберется, ибо ВВ.
Усопп не попадёт в Дофламинго, ибо ВН (его даже в упор застрелить не выйдет).

Редлайн то цел, только вот Дофла в клетке у Маги)
Ну мне его цели не интересны, понятно что он из знати, и он многое знает. И понятно на чье место метит(Им) , но он, как и ты, не осознает, что он ребенок в этой игре.

Нееет. Стоп. По твоей логике камень-ножницы-бумага, ты сопоставил в этот круг Кайдо, ныншнего Лу, и Дофламинго. И тебе плевать на уровень ВВ КВ ВВ2, ведь фрукт Дофлы такой крутой(с чего бы это?). Поэтому и мне плавать. на, фрукт Багги контрит фрукт нито нито, Дофла в ауте, вот тебе и камень, ножницы, бумага
И плевать, что они из разных уровней, Багги король мира а Дофла шич, смекаешь?

Это тоже самое как поставить Луффи из первой главы, и назвать его кулаком, в игре, где Кайдо камень, а Длда Бумага

И снова плевать на все характеристики, на КВ ВВ кв2 вв3 и т. Д Ведь так ты мыслишь, да? Я могу принять то, что Лу победил Дофлу немного не честно, в угоду сюжета, Ло саске(мститель) и должен был там присутствовать, до и Дофла был не один. Но Дофла не уровень для Кайдо, или кому либо ещё из Йонко. а по твоему видению и Багги порвет Дофлу

И учти ещё, Кайдо пока только тренировал Луффи, то есть особо с ним не сражался
Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (17.04.2022)

Время генерации страницы 0.15971 секунды с 14 запросами