Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2022, 22:12   #2552
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это уже не Кайдо. И ты не доказал, что Дофламинго не уклонится.
Я просто сказал, что даже в случае попадания большого урона не будет.

Кайдо будут мешать на пути препятствия из нитей, так что до Дофламинго он просто не доберется, а может еще и нить в пузо в процессе схлопатать.

Вот чего я ждал. Это уже не Кайдо)
Но и то, что описываешь ты, это уже не Дофла)
По факту нету такого понятия как "Йонколвл" есть конкретный Йонко, Кайдо, и обычный топ шачибукай Дофла. Причем после того как Донкихот Ле Дофламинго потерпел поражение от Лу на момент 4 гира, ДЛД стал обычным арестантом. На данный момент он совсем обыкновенный тюремщик, на цепи у начальника Магелана. Так что не Йонко лвл, так как не дорос, разбился о Лу. И не адмирал, потому что стал плохим мальчиком. Так что как бы, вот так. Я понимаю, ты можешь не признать что Дофла слабее кого либо, ибо вся твоя репутация построена на защите прав Дофламинго, и мне тоже не хотелось бы разбивать твою прекрасную многолетнюю репутацию, но сынок, Йонко это Йонко, а этот шич воротила который пугал мугивар три арки назад, уже даже и не шич...

Последний раз редактировалось Kamusari; 02.04.2022 в 22:26
Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.14652 секунды с 14 запросами