Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2022, 23:47   #2370
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Lesorub Посмотреть сообщение
С настоящими ты руки базуки хер накачаешь, говорю по своему опыту, с армейки, помню, вернулся подтянутым атлетом, затем съехался, женился. И вот сижу я уже напротив зеркала, и не понимаю, что это за желеобразная масса на меня пялится. Только 2D,только хардкор!

А, то есть армейка вообще никак не повлияла? Только 2D тяночки?)

Вообще сам я не женат (не смогу сравнить свой опыт с твоим). Но с годами обмен веществ ухудшается, и начинаешь толстеть даже от обычных порций фастфуда.
Да и для тела полезней не когда ты работаешь только одной рукой (а точнее кистью), а всем телом. Особенно тазовой частью, которую мы в связи с компьютеризацией очень сильно застаиваем. А там и простатит, и другие проблемы.
Короче, всем желаю по девушке. И чтоб они любили вас такими, какие вы есть.)

Добавлено через 8 минут
Сестра дочитала Триллер Барк. И сказало, что весело. Фух.
Шансы дойти до Маринфорда во много раз увеличились.)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Айкаша

А да, посмотрел.)
Estarossa (02.04.2022), FlashbackGirl (02.04.2022), Пикачу (02.04.2022), Юрий Бонд (14.04.2022)

Время генерации страницы 0.94093 секунды с 14 запросами