Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2022, 18:20   #2353
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А, и ещё Луффи может стать логией потом. И пропускать удары.

В принципе - да, такое возможно. С учетом того, что это "мифический фрук. Модель: Ника".
Вообще возникла такая ассоциация с фруктом Лу::

В греческой мифологии Богиня Ника - богиня победы. Афина (воплощает всепобеждающую силу) появляется в сопровождении Ники, как покровительницы триумфа. Мощь, Сила и Зависть приходятся сестрами Нике, так как эти силы способствуют победе.

А так же воспринимая веселый характер Лу: Родственники наградили девушку наилучшими качествами, помогающими праздновать успех

Еще не мало важный факт, что в ней, греческой мифологии говорилось, что Ника никогда не терпела поражения.

Цитата:
Но а вообще пока я не представляю как ему биться с тем же Акайну. Не даст по любому старик себя крутить. Скорее сам исжарит.

Возможно.
Но, если я не туплю, то у Лу топВВ и топКВ ?
Сомневаюсь, что если даже у Пса есть топВВ, то у него точно нет не то что топКВ, так вообще КВ.
Думаешь лава сможет прожечь топКВ?

Цитата:
Так же Тич может другие фрукты отключать своим при прикосновении, пол полностью в червоточину превращать, и т.д.

Тут все зависит от нового фрукта Тича и наличия какого-то типа Воли. Сложно сказать.

Цитата:
Правда если у противников не будет королевской воли вооружения, то как раз таки им пипец.

Я примерно такого же мнения.

Только заметил, а ведь Кайдо дал отдышаться Лу, но ему тоже знатно досталось.

Последний раз редактировалось Taaly; 01.04.2022 в 19:11
Taaly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taaly(а) за это полезное сообщение:
Howl (01.04.2022)

Время генерации страницы 0.18353 секунды с 14 запросами