|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Паразит вообще был лишним если говорить на чистоту.
Причин его использовать я в принципе не видел.
|
|
 |
|
 |
|
Он бы в этот момент победил, если бы у Луффи не было туза в рукаве.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро не мог использовать КВс1, потому что он не учился контролировать КВ и ауры КВ не было.
Тасиги бы тоже тогда боялась, но она не ощутила того, что ощутила Моне.
КВс0 не прицельно работает.
|
|
 |
|
 |
|
Какой Зоро классный получается
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Катакури 1, а Дофламинго 2 (если не больше).
Доказано, что более чем 1 враг проблема для ВН, т.к. ВН даёт сбои при изменении увиденного будущего.
Катакури может создать своего двойника, чтобы вдвоём с ним атаковать Дофламинго и его двойника?
Обстреливать Катакури будет не 1 Дофламинго, а 2, он и ИИ ЧР под защитой Пробуждения.
|
|
 |
|
 |
|
Да хоть 10
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сила с неба не падает, у нее должны быть корни.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то падает, Луффи и Зоро прокачивались прямо во время боя с самой Алабасты, а может и раньше(Кроме острова Рыболюдей, где были просто показаны результаты тренировок)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И еще не раз говорилось на форуме, что фишка Санджи в скорости, а на нее реагировал Дофламинго, спокойно уклоняясь, контратакуя и блокируя.
Дофламинго много быстрее Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Реагировать и иметь такую же скорость АБСОЛЮТНО разные вещи.
Иначе ты мне щас втираешь что у Ребекки скорость Хакубы.
Дофламинго, на сколько я помню, ни разу не показывал скорость какую-то запредельную. А у Зоро есть замечательный пример - Львиная песнь, во время которой он делает рывок, на который не среагировал ниодин персонаж манги за все время(Имба как и паразит получается).
Зоро исчезает, появляется сзади противника, противник получает урон.
Поэтому твои крутые предположения о скорости Зоро - в твоей голове, из-за того что его противники не скоростных типов обычно, и нам не с чем сравнивать - сказать какая именно скорость у Зоро - мы не можем. и никто не может, кроме Оды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы дело было в ДП, то Кайдо бы под Кайросеки убили.
Кайросеки и ДП, и Хаки вырубает нафиг, а бронетело не вырубило.
|
|
 |
|
 |
|
ну мб, но я склоняюсь к Фрукту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго 2 года жил на помойке.
|
|
 |
|
 |
|
Это не значит, что сейчас он захочет сидеть в Тюрьме.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3. Против Кайдо Луффи полагался уже не на ФС с ВВ, а на разрушительность КВВ, а также количество ударов, чтобы осыпать Кайдо уроном.
И в итоге Луффи всё равно планировал добить Кайдо в форме Баундмена, а не Снейкмена, до того как вмешался Агент.
|
|
 |
|
 |
|
Сомневаюсь, что от Силы удара не зависит урон который будет нанесен КВВ