Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2022, 15:26   #1886
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Паразит вообще был лишним если говорить на чистоту.
Причин его использовать я в принципе не видел.

Он бы в этот момент победил, если бы у Луффи не было туза в рукаве.
Цитата:
Зоро не мог использовать КВс1, потому что он не учился контролировать КВ и ауры КВ не было.
Тасиги бы тоже тогда боялась, но она не ощутила того, что ощутила Моне.
КВс0 не прицельно работает.

Какой Зоро классный получается
Цитата:
Катакури 1, а Дофламинго 2 (если не больше).
Доказано, что более чем 1 враг проблема для ВН, т.к. ВН даёт сбои при изменении увиденного будущего.

Катакури может создать своего двойника, чтобы вдвоём с ним атаковать Дофламинго и его двойника?

Обстреливать Катакури будет не 1 Дофламинго, а 2, он и ИИ ЧР под защитой Пробуждения.

Да хоть 10
Цитата:
Сила с неба не падает, у нее должны быть корни.

Вообще-то падает, Луффи и Зоро прокачивались прямо во время боя с самой Алабасты, а может и раньше(Кроме острова Рыболюдей, где были просто показаны результаты тренировок)
Цитата:
И еще не раз говорилось на форуме, что фишка Санджи в скорости, а на нее реагировал Дофламинго, спокойно уклоняясь, контратакуя и блокируя.

Дофламинго много быстрее Зоро.

Реагировать и иметь такую же скорость АБСОЛЮТНО разные вещи.
Иначе ты мне щас втираешь что у Ребекки скорость Хакубы.

Дофламинго, на сколько я помню, ни разу не показывал скорость какую-то запредельную. А у Зоро есть замечательный пример - Львиная песнь, во время которой он делает рывок, на который не среагировал ниодин персонаж манги за все время(Имба как и паразит получается).
Зоро исчезает, появляется сзади противника, противник получает урон.

Поэтому твои крутые предположения о скорости Зоро - в твоей голове, из-за того что его противники не скоростных типов обычно, и нам не с чем сравнивать - сказать какая именно скорость у Зоро - мы не можем. и никто не может, кроме Оды.
Цитата:
Если бы дело было в ДП, то Кайдо бы под Кайросеки убили.
Кайросеки и ДП, и Хаки вырубает нафиг, а бронетело не вырубило.

ну мб, но я склоняюсь к Фрукту.
Цитата:
Дофламинго 2 года жил на помойке.

Это не значит, что сейчас он захочет сидеть в Тюрьме.
Цитата:
3. Против Кайдо Луффи полагался уже не на ФС с ВВ, а на разрушительность КВВ, а также количество ударов, чтобы осыпать Кайдо уроном.
И в итоге Луффи всё равно планировал добить Кайдо в форме Баундмена, а не Снейкмена, до того как вмешался Агент.

Сомневаюсь, что от Силы удара не зависит урон который будет нанесен КВВ

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.15842 секунды с 15 запросами