|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не тоже самое и ты это знаешь.
|
|
 |
|
 |
|
нет, не знаю.
Мне бы тоже хотелось верить что Вице-адмиралы чего то стоят, но пока они не показали вообще ничего.
Вспоминается мемас 3 Адмирала - 99% силы МД, весь МД с адмиралами - 100% силы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Избитый Луффи в конце АДР намного в более плохой форме, чем Джоз, Санджи, Вице-Адмирал и Санджи, которых Дофламинго также ловил.
|
|
 |
|
 |
|
Я не про то что луффи был ранен уже, я про то, что он использовал его не напрямую, а в момент после своей атаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда у Верго есть предпосылка для КВ, иначе у тебя двойные стандарты.
Т.е. у Зоро тогда это КВ, а не еровожадность, а у Верго кровожадность, но не КВ - чем ты меряешь этое свмое деление?
Зоро напугал Моне, но это не помешало ей встать и атаковать его.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, это не тоже самое, Верго просто боялись, а у Зоро был фрейм с использованием КВ на конкретного противника. Как только у Верго будет такой фрейм, можем пообсуждать КВ у верго.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При чём тут Зоро? Мы говорим о Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Так это ты сталь приплёл, которая вообще не показатель. Луффи сталь не гнёт ? Даже Санджи Стальные двери на ПХ ударом пинка выбивал
, и там оставалась нифиговая такая вмятина.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты бред несешь. Прежде всего у Дофламинго ВН включена, поэтому он увернется как сделал это Санджи. Снайпер из Катакури не важный.
|
|
 |
|
 |
|
Ну то есть Катакури с более сильной ВН не увернется, а Дофла с более слабой увернется, и кто тут про двойные стандарты говорит ?))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе сказал, что между Дофламинго и Катакури стоит преграда в виде Пробужденных нитей, которую Катакури преодолеть не может, т.к. это как горохом об стенку.
|
|
 |
|
 |
|
Еще как преодолеет со своим копьём.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять врешь. Будь у Луффи это серьёзная рана, то он бы 3 часа потом ещё не дрался.
Луффи терпел весь урон. Опыт драк в 4 гире у него есть 1-2 года и как мы видим - откат он переносит сносно. Даже ККГ не проблема. Но Дофламинго настолько вымотал Луффи, что тот отходил 3 дня.
Дофламинго ранил, избил, вымотал Луффи за около 1 часа так, как Катакури за 8 часов не сделал, в т.ч. раной от трезубца.
|
|
 |
|
 |
|
Так Луффи апается. Луффи который дрался с Дофлой в начале их боя, и в конце - это два разных Луффи, как и всегда это было
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С того, что Зоро даже не 2 гир, а Дофламинго быстрее 2 гира официально и двигался раненым на скорости 4 гира.
|
|
 |
|
 |
|
Откуда эта информация?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Прекрати капризничать и отвечай по существу дела.
|
|
 |
|
 |
|
Я там в последней вставке уже все сказал, больше добавить нечего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Линлин не было фрукта, а даже когда появился - у него не те способности, чтобы бронетело появилось.
А у Бобби Фанка вовсе ДП нет.
|
|
 |
|
 |
|
Я про Кайдо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он служит ИД. Это вообще отдельная организация. Они сотрудничают с МП и МД, но они не находятся в их подчинении.
Начальник тюрьмы главный в ИД.
А поскольку МП не станут ничего объяснять ни МД, ни ИД, то естественно ИД воспримет их действия, как преступные и мешающие их работе.
|
|
 |
|
 |
|
Все эти 3 Организации подчиняются Тенрьюбито и Горосеям(и Иму собственно) Так что если бы хотели убить - убили бы сейчас.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго подготовил Кайдо к войне. Он начал Волну. Так или иначе, но дальше его план без его участия пойдёт, как он и планировал.
Будь он на свободе, то остался бы в стороне, а сейчас, чем рваться на свободу и искать новую базу, можно объявить базой ИД и покинуть его тогда, когда Волна дойдёт до Мари Джоа.
Так или иначе он примет участие в главной войне, но до ее начала пройдёт куча времени. Так какая разница ждать в ИД, где готовая армия или на свободе?
|
|
 |
|
 |
|
Сам то в это веришь ? Судя по показанному Дофла любит жить в комфорте, а не на бюджетных харчах в клетке. Мог бы выйти сейчас - вышел бы. Не сомневаюсь что дофла будет участвовать в глобальной войне(если она будет), только вот выйдет он не сам, а кто-то его освободит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Дофламинго: проиграл Альянсу Ло и Луффи, исключительно потому что им помогала вся страна с гномами и дозорными с Адмиралом.
Луффи раненного Дофламинго победить не смог и официально Луффи бы умер раньше, чем восстановил бы Хаки на минуту!
2. Катакури за 11 часов не победил мелюзгу хуже себя во всём 1 на 1, сделал ее только сильнее и та победила израненная его самого. А Снейкмен слабее Баундмена, но быстрее только и всего.
|
|
 |
|
 |
|
То есть ты признаешь, что скорости базового 4 гира не хватает для Катакури?
И Если Снейк мэй слабее - Для чего Луффи его использовал в драке с Кайдо ? Скорости Боунд Мэна хватало для Кайдо.
Кстати интересный факт, Луффи Сменил 4 гир между главами 1041 и 1042, а нам даже этого не показали.