Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2022, 02:03   #1839
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это не тоже самое и ты это знаешь.

нет, не знаю.
Мне бы тоже хотелось верить что Вице-адмиралы чего то стоят, но пока они не показали вообще ничего.
Вспоминается мемас 3 Адмирала - 99% силы МД, весь МД с адмиралами - 100% силы.
Цитата:
Избитый Луффи в конце АДР намного в более плохой форме, чем Джоз, Санджи, Вице-Адмирал и Санджи, которых Дофламинго также ловил.

Я не про то что луффи был ранен уже, я про то, что он использовал его не напрямую, а в момент после своей атаки.
Цитата:
Тогда у Верго есть предпосылка для КВ, иначе у тебя двойные стандарты.
Т.е. у Зоро тогда это КВ, а не еровожадность, а у Верго кровожадность, но не КВ - чем ты меряешь этое свмое деление?
Зоро напугал Моне, но это не помешало ей встать и атаковать его.

Нет, это не тоже самое, Верго просто боялись, а у Зоро был фрейм с использованием КВ на конкретного противника. Как только у Верго будет такой фрейм, можем пообсуждать КВ у верго.
Цитата:
При чём тут Зоро? Мы говорим о Луффи.

Так это ты сталь приплёл, которая вообще не показатель. Луффи сталь не гнёт ? Даже Санджи Стальные двери на ПХ ударом пинка выбивал
, и там оставалась нифиговая такая вмятина.
Цитата:
Ты бред несешь. Прежде всего у Дофламинго ВН включена, поэтому он увернется как сделал это Санджи. Снайпер из Катакури не важный.

Ну то есть Катакури с более сильной ВН не увернется, а Дофла с более слабой увернется, и кто тут про двойные стандарты говорит ?))
Цитата:
Я тебе сказал, что между Дофламинго и Катакури стоит преграда в виде Пробужденных нитей, которую Катакури преодолеть не может, т.к. это как горохом об стенку.

Еще как преодолеет со своим копьём.
Цитата:
Опять врешь. Будь у Луффи это серьёзная рана, то он бы 3 часа потом ещё не дрался.

Луффи терпел весь урон. Опыт драк в 4 гире у него есть 1-2 года и как мы видим - откат он переносит сносно. Даже ККГ не проблема. Но Дофламинго настолько вымотал Луффи, что тот отходил 3 дня.

Дофламинго ранил, избил, вымотал Луффи за около 1 часа так, как Катакури за 8 часов не сделал, в т.ч. раной от трезубца.

Так Луффи апается. Луффи который дрался с Дофлой в начале их боя, и в конце - это два разных Луффи, как и всегда это было
Цитата:
С того, что Зоро даже не 2 гир, а Дофламинго быстрее 2 гира официально и двигался раненым на скорости 4 гира.

Откуда эта информация?
Цитата:
Прекрати капризничать и отвечай по существу дела.

Я там в последней вставке уже все сказал, больше добавить нечего.
Цитата:
У Линлин не было фрукта, а даже когда появился - у него не те способности, чтобы бронетело появилось.

А у Бобби Фанка вовсе ДП нет.

Я про Кайдо
Цитата:
Он служит ИД. Это вообще отдельная организация. Они сотрудничают с МП и МД, но они не находятся в их подчинении.
Начальник тюрьмы главный в ИД.

А поскольку МП не станут ничего объяснять ни МД, ни ИД, то естественно ИД воспримет их действия, как преступные и мешающие их работе.

Все эти 3 Организации подчиняются Тенрьюбито и Горосеям(и Иму собственно) Так что если бы хотели убить - убили бы сейчас.
Цитата:
Дофламинго подготовил Кайдо к войне. Он начал Волну. Так или иначе, но дальше его план без его участия пойдёт, как он и планировал.
Будь он на свободе, то остался бы в стороне, а сейчас, чем рваться на свободу и искать новую базу, можно объявить базой ИД и покинуть его тогда, когда Волна дойдёт до Мари Джоа.

Так или иначе он примет участие в главной войне, но до ее начала пройдёт куча времени. Так какая разница ждать в ИД, где готовая армия или на свободе?

Сам то в это веришь ? Судя по показанному Дофла любит жить в комфорте, а не на бюджетных харчах в клетке. Мог бы выйти сейчас - вышел бы. Не сомневаюсь что дофла будет участвовать в глобальной войне(если она будет), только вот выйдет он не сам, а кто-то его освободит.
Цитата:
1. Дофламинго: проиграл Альянсу Ло и Луффи, исключительно потому что им помогала вся страна с гномами и дозорными с Адмиралом.
Луффи раненного Дофламинго победить не смог и официально Луффи бы умер раньше, чем восстановил бы Хаки на минуту!
2. Катакури за 11 часов не победил мелюзгу хуже себя во всём 1 на 1, сделал ее только сильнее и та победила израненная его самого. А Снейкмен слабее Баундмена, но быстрее только и всего.

То есть ты признаешь, что скорости базового 4 гира не хватает для Катакури?
И Если Снейк мэй слабее - Для чего Луффи его использовал в драке с Кайдо ? Скорости Боунд Мэна хватало для Кайдо.
Кстати интересный факт, Луффи Сменил 4 гир между главами 1041 и 1042, а нам даже этого не показали.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (04.04.2022)

Время генерации страницы 0.94776 секунды с 14 запросами