|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Без КВ, урон меньше, более того у КВ продвинутой обхват больше, а удар Аакину даже не заставил двинуться БУ, и тот сразу же контратаковал, то есть смысл в КВ был, но использования не было.
|
|
 |
|
 |
|
Не согласен.
Если бы у меня на примере Акайну был выбор - Ударить какой то сомнительной КВ/ВВ или МАГМОЙ, я бы тоже выбрал Магму.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть правда один момент. Когда Зоро начал видеть дыхание и пропускать волю через клинок в Арабасте, чернения не было.
И то ли Вн у него была ещё на тот момент слаба, то ли история идёт со стороны Луффи, то ли что.
Так же правда есть мысль, что волю он слабую вложил в меч.
В общем, теория моя шатка.
Надо Оду спросить будет.
|
|
 |
|
 |
|
То что Зоро разрезал сталь Даз бонза с волей - всего лишь теория, разве нет ?)
Ну и очевидно, что на момент Арабасты Ода еще не думал, что будет визуально отображать Волю, но так получилось, что после ТС это стало просто необходимо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а от Паразита нельзя увернуться и увидеть его нельзя.
|
|
 |
|
 |
|
Это только твоё предположение
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И пиратом себя он не называл - он прямо сказал Беллами, что пиратство ему неинтересно.
Они Семья Донкихот, а не Пираты официально.
|
|
 |
|
 |
|
Кем он там себя считает - вообще не важно, он Пират, т.к. Был Шичибукаем. Шичибукаи - Пираты на службе правительства. А сейчас, он как и обычный пират сидит в Импел Дауне.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузан ведь паря в воздухе просто "треснул", но он не улетел, а упал вниз на воду, которую заморозил, т.е. ударная волна слабее, чем Пушка Сёгуна.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что он логия...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И у Хэнкок даже скорости 4 гира нет.
|
|
 |
|
 |
|
Мы еще не знаем на что способна Хэнкок, она может быть и быстрее чем Луффи в 4 Гире.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок статусом стоит ниже Дофламинго. Она всего-лишь королева острова туземок. Досадная ограниченность, пусть она попутно еще и пират.
|
|
 |
|
 |
|
У них один статус - Бывший Шичибукай.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Она КВ толком не овладела. Сама так подумала, увидев Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Напомни пжл, в какой главе это посмотреть ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то, что лёд не улетел - показывает
|
|
 |
|
 |
|
Что удар Гура-Гура не заряжен Волей.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И все же в команде Мугивар он крупная личность.
Я сейчас всех моментов не вспомню, но он частенько показывал, что его надо слушаться Мугиварам.
Взять тот же момент в арке с СП9, когда Луффи с Усоппом подрались. Зоро скомандовал и все послушались.
|
|
 |
|
 |
|
ну я не сомневаюсь что Зоро является Старпомом в команде Мугивар, хоть напрямую об этом и не говорилось.
Согласен что в Манге очень много таких моментов, где это становится очевидно)
Вот только, в прямом смысле, за собой Зоро лучше никого не вести,:lulkata: