Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2022, 00:18   #1749
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Причём в некоторых моментах без комментария было непонятно пользуется персонаж волей или нет.

Да, было и такое, но были моменты, где точно говорилось о воле, как в моменте с адмиралами или Вистой и Марко
Цитата:
Я тут про КВ2, имея в виду продвинутое использование, раз в барьер может.

Я понимаю, я как примеры того, что не обязательно при способности владеть одной волей, обязана быть другая, на каком-то уровне.
Есть персонажи вообще с одной ВН, хотя обычно имеют и ВН, и ВВ. А в случае с Акаину, он даже с барьерной может быть без КВ.
Цитата:
Ну так он и убил бы его этим кулаком, чем бы кв в том случае помогла? От башки бы и так ничего не осталось.

Без КВ, урон меньше, более того у КВ продвинутой обхват больше, а удар Аакину даже не заставил двинуться БУ, и тот сразу же контратаковал, то есть смысл в КВ был, но использования не было.

Время генерации страницы 0.26197 секунды с 14 запросами