Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2022, 18:46   #1714
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Это ни на чём не основанное заявление. БУ уже был стар и слаб, и Дофламинго предлагал Крокодайлу убить БУ, при этом Дофламинго с пальца превратил Джоза в стол, который до этого избивал Крокодайла (а это он сделал стоя за Крокодайлом, когда того к нему отбросило). Т.е. по контексту и АДР видно, что всю работу бы пришлось делать Дофламинго, а Крокодайл был так, как будущий Цезарь, условно.

так я о том и говорю!!! Хорошо что у Дофлы не было такой цели, а то бы арка маринфорда очень быстро закончилась.
И фуджиторе повезло что он не продолжил бычить на Дофлу, а то опять нового Адмирала искать пришлось.
Цитата:
2. Это в СБС сказано, что за ТС Луффи базировался на КВ, Зоро на ВВ, а Санджи на ВН.

А еще Ода в СБС сказал, что у Луффи слабый фрукт.
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
В случае только того примера нельзя говорить, что любая фз сила проиграет хаки, можно только говорить, что именно то различие в физ.силе было нивелировано хаки.

ну вообще, это было показано на Сабаоди, где Физические удары Луффи тупо рикошетили от ВВ у этого пацана в красной майке с топором, не помню как зовут его
Цитата:
*ВВс2 и ВВс3 нужны, чтобы пробивать препятствия, потому что та ФС, что у них есть и ВВ не помогут против бронетел с которыми те родились, а не которые выучили.

Что такое ВВс 3 ?
Цитата:
ВН-Призрак

что такое ВН - призрак?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (02.04.2022)

Время генерации страницы 0.20939 секунды с 14 запросами