Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2022, 23:09   #1523
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
Ну боевой рубеж мне вообще не очень понравился, весь этот сезон с тренерами и без финального турнира в конце, поправь если ошибаюсь.
А про проф. лигу я имел ввиду Мировой турнир чемпионов или как он называется, где учавствует Синтия (женщина в черном пальто и желтыми волосами с пакемоном драконом), она же вообще совершенно на другом уровне что гг. Поэтому обидно, что у гг вроде мечта стать лучшим тренером, а на деле турниры, в которых он участвует выглядит как игра в песочнице, для юниоров, когда есть серьезные соревнования, я об этом говорил. Понятно, что типа анимационное шоу рассчитано на детеи и ставка идет на игры, но вселенная та прописана большая в плане регионов, населения, покемонов, устройства мира и т.д. и все вот это в унитаз. Хотя лучше так чем какой-нибудь Нетфликс.

Не было турнира. Тупо цепочка гим-лидеров с серьезным разбросом в силе, которых обозвали лидерами Рубежа, чтобы "не как у всех". Там только Брендон в конце хорош. Никто, за исключением соперников Эша, не вытирал им арену два раза подряд (был бы и третий, кабы не превозмогания Пики).

Ну хоть Синтию вернули после долгих лет отсутствия. Идеальная дама - даже чересчур. Я ей один из своих рассказов посвящал.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Ваккарий (23.03.2022)

Время генерации страницы 3.83887 секунды с 14 запросами