Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2022, 18:18   #1004
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Я соглашусь только потому что у него крутое первое появление.
Если просто брать то, что он член команды ЧБ, то вообще пох.

1. Он подбил не одну, а несколько чаек за пределами горизонта.
2. Он оставил в Эйсе 4 дыры за 1 выстрел.

Он считаю взят с образа Каспара из новеллы Иоганна Августа Апеля и Фридриха Лауна "Вольный стрелок", согласно которой тот продал душу дьяволу за волшебные пули, которые попадали точно в цель.
Похожий образ персонажа принадлежит ещё и Рип ван Винкль из Хеллсинга, которая одним выстрелом одной пули убивала несколько целей.
Если даже допустить, что суть фокуса в том, что Огер стреляет дробью - уровень точности у него и скорости выстрела невероятно высок, так что его прозвище "Сверхзвук" оправдано, из-за его навыков.

А что касается Беккмана и Ясоппа, то то, что они в команде ПК при том уровня снайперов не показали - не делает их топами, просто даёт предположение, что они специализируются на стрельбе. Изо тоже снайпер, но не сказал бы, что он топ-снайпер. На мой взгляд то, как использовал пистолеты Гладиус более впечатляюще.

Время генерации страницы 0.15153 секунды с 14 запросами