07.03.2022, 20:07
|
|
Необъятная бездна
126,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть Френки сейчас размахнется и швырнет полудохлого Зоро в Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
Ну а где тогда Дендзиро? Да и Райзо действительно говорил.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оффтоп
Тут такая тема, что я, по сути, сделал книгу своими руками! Нет, не собственную - роман "Лесь" Иоанны Хмелевской (юморок, кстати, там неплохой). Получательница подарка в целом любит читать и давно хочет эту конкретную книгу. НО... Купить сей опус легально негде (серьезно!), с экрана ей читать неудобно, аудиокниги также не признает... Остается только "бумага".
И что я сделал? Выкачал с Интернета текст произведения, отредактировал его в Ворде (некоторые фигеют, как я осилил 188 страниц, но для фикрайтера и бета-ридера это фигня, а не объем)... Размер и цвет шрифта поправил, дабы читалось легче... Потом отволок все это на распечатку, расфасовал кипу листов по файлам, сунул в папку и получил довольно-таки увесистую настольную книжечку!
Пока запал был, я сделал даже то, чем не занимался лет двенадцать - сел рисовать! Иллюстрации к книге! И на штуки три меня хватило!
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Круто. А брошюровку сразу почему не заказал? Негде? Вообще круто самому сделать, конечно, но это долго, незаметно не сделаешь опять-таки. Вроде небольшой нужный агрегат можно и самим сделать для прошивки книжных тетрадей.
|