|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще, если бы адмиралы, горосеи, сп, вице-адмиралы, шичи и весь остальной флот напали бы на дона Крейга, он их вообще с одного панча снёс бы.
Потому что у них же нету успе-е-ехов. Они не раскрывают та-а-айн (особенно вое-е-енных). Потому что не могут выполнить работу без сучка и без задо-о-оринки.)
Божечки кошечки, только за счёт Дофламинго и выживали бедняги.
|
|
 |
|
 |
|
Не кривляйся. Ты прекрасно понял о чём я сейчас сказал.
МП могут жечь неугодные острова вместе с их жителями, могут убивать королей или угонять людей в рабство.
Вот только на всё тоже самое способны огромное количество пиратов (собственно на протяжении ВП только таких и встречаем, Кид кстати тоже из таких).
Но когда МП сталкиваются с "конкурентами", то тут же отступают или выходят на нейтральные отношения.
Оффтоп
*6-летняя девочка устраивает бесчинства в странах, подминая их под себя - СП-0 не справились, забили, пусть берет.
*10-летний мальчишка знает о Сокровище Мари Джоа, одно существование которого ввергнет мир в Хаос - объявим его в розыск, пусть МД этим занимаются.
О, нет - он вырос и грабит нас, всё-всё, мы отзываем Адмиралов и сделаем всё, что он скажет.
О, нет - мы хотели его тихо убить, но не выходит и теперь мы будем продолжать делать что он хочет, ну хоть товар от ПЗ покупать у себя позволяет и то хорошо.
*Девчонка умеет читать Панеглифы, за одно изучение которых мы сожгли целый остров с жителями - нужно её поймать, пусть дозор и агенты её ищут.
Чё? Столько лет прошло, а вы её ещё не поймали?!
*Малолетний Пират побил 2-х Шичибукай, ворвался в ЭЛ, где побил талантливейшего Агента, вторгся и сбежал из легендарной тюрьмы, ворвался в МФ и оттуда сбежал, побил Тэнрюбито, а ещё он сын Драгона - не-не, мы не будем ничего делать... ну ок, если Агенты будут рядом, то пусть попробуют его убить, но только пусть сперва его изобьёт кто посильней, а то мало ли...
*Ура, наконец-то мы поймали одного из Рокс!!! Теперь мы будем ставить на нём эксперименты до конца его жизни (один фиг убить не можем)!!!
Чё? Что значит он сбежал? И Лунариана с собой прихватил? И Полу-Древних Гигантов тоже? ЧЁЁЁЁЁЁЁРТ!!!
Когда говорят о силе МП - мне смешно. Потому что:
*Адмиралы им безропотно не подчиняются, к тому же их всего трое и всю тиму любого из Йонко они не вытянут хоть как.
А все кто ниже - расходный материал, среди которых топом можно было бы назвать Верго и то, тот оказался пират.
Сенгоку на пенсии, Гарп по устарел, а Цуру на передовой не дерется.
*Агенты - статисты все поголовно. Хуже всех, кто хоть на что-то способен в МД. Маски и те - двое раненного 16-го командира ПБУ с горем пополам замочили, при том своего 1 потеряли. А главный их талант проиграл безХакиному пирату за 300М. Позор.
*Шичибукаи - а они не дураки и на верность не присягали, чтобы выкладываться ради МП. МП сами наняли пиратов на службу - чего они ожидали? Что пираты будут честно за них жизнь отдавать или хоть как-то напрягаться?! К тому же МП их расформировали и убивают об них свои запасы дозорных ещё не пополнившиеся после БМФ.
Всё чем могут похвастаться МД и МП - мелкая шушера. Даже ИД делится на уровни наград:
3 уровень - более 50М
5 уровень - более 100М
6 уровень это видимо просто если вдруг свезло повязать кого-то реально страшного.
т.е. я думаю понятно какое представление даёт складывает о себе вся МП, в т.ч. входящие в них Агенты и Дозорные...
Какие успехи МП в манге вообще?
*Уничтожили остров Археологов.
*Убили старого Плотника Рыбочеловека.
И вы мне сейчас будете ещё говорить о том, что я что-то не то читаю... а что именно вы видите в части достижений Правительства и Дозора в их числе? Только без сказок - принимаю чисто ссылки на события.