Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2022, 22:45   #612
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
А вообще, если бы адмиралы, горосеи, сп, вице-адмиралы, шичи и весь остальной флот напали бы на дона Крейга, он их вообще с одного панча снёс бы.
Потому что у них же нету успе-е-ехов. Они не раскрывают та-а-айн (особенно вое-е-енных). Потому что не могут выполнить работу без сучка и без задо-о-оринки.)
Божечки кошечки, только за счёт Дофламинго и выживали бедняги.

Не кривляйся. Ты прекрасно понял о чём я сейчас сказал.
МП могут жечь неугодные острова вместе с их жителями, могут убивать королей или угонять людей в рабство.
Вот только на всё тоже самое способны огромное количество пиратов (собственно на протяжении ВП только таких и встречаем, Кид кстати тоже из таких).

Но когда МП сталкиваются с "конкурентами", то тут же отступают или выходят на нейтральные отношения.
Оффтоп

Когда говорят о силе МП - мне смешно. Потому что:
*Адмиралы им безропотно не подчиняются, к тому же их всего трое и всю тиму любого из Йонко они не вытянут хоть как.
А все кто ниже - расходный материал, среди которых топом можно было бы назвать Верго и то, тот оказался пират.
Сенгоку на пенсии, Гарп по устарел, а Цуру на передовой не дерется.
*Агенты - статисты все поголовно. Хуже всех, кто хоть на что-то способен в МД. Маски и те - двое раненного 16-го командира ПБУ с горем пополам замочили, при том своего 1 потеряли. А главный их талант проиграл безХакиному пирату за 300М. Позор.
*Шичибукаи - а они не дураки и на верность не присягали, чтобы выкладываться ради МП. МП сами наняли пиратов на службу - чего они ожидали? Что пираты будут честно за них жизнь отдавать или хоть как-то напрягаться?! К тому же МП их расформировали и убивают об них свои запасы дозорных ещё не пополнившиеся после БМФ.

Всё чем могут похвастаться МД и МП - мелкая шушера. Даже ИД делится на уровни наград:
3 уровень - более 50М
5 уровень - более 100М
6 уровень это видимо просто если вдруг свезло повязать кого-то реально страшного.
т.е. я думаю понятно какое представление даёт складывает о себе вся МП, в т.ч. входящие в них Агенты и Дозорные...

Какие успехи МП в манге вообще?
*Уничтожили остров Археологов.
*Убили старого Плотника Рыбочеловека.

И вы мне сейчас будете ещё говорить о том, что я что-то не то читаю... а что именно вы видите в части достижений Правительства и Дозора в их числе? Только без сказок - принимаю чисто ссылки на события.

Время генерации страницы 0.25210 секунды с 14 запросами