Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 20:23   #1009
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
Веселится) Мы же про любовь говорим. Луффи много кому чего обещал, такой он парень. И как капитан он естественно первый, кто несет ответственность за членов своей команды. Зоро тоже ценность шляпы понимает, причем это еще до знакомства с Нами случилось. Так что не первая, и не единственная) Да и помоему все они там уже понимают ее ценность.

Ну так веселится от того, что счастлива и не жалеет, что отправилась с Луффи. И это было не просто обещание, вспомни слова Ноджико после Эниес Лобби - Он выполнил свое обещание. И где это Зоро ценность шляпы понимает? Луффи ее только Нами и доверял, больше никому.

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
Для Нами он в первую очередь один из накама, которому она доверит свою жизнь, и он ей нужен, как и она ему, просто не для любви. Покаместь. И я все же уверен, что при всей любвиобильности Санджи ко всем девушкам вокруг, Нами он любит больше всех.

Если Нами нужно быдет выбирать защитника, она выберет Луффи, как уже не раз просила его о помощи. И я все же уверен, что Нами для Санджи одна из многих, он не раз это доказывал. Нами же его разговоры о любви считает чушью - так она сказала в ТБ.

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
А после Эйнес Лобби Луффи закрутил бы роман с Робин?) И мне кажется Оде прийдется что то думать на этот счет, ибо аудитория сериала взрослеет, и если не зацикливаться на этих отношениях, то их вполне можно комично обыграть.

А вполне мог, почему нет? Только Нами то Луффи больше подходит, по возрасту, по их отношениям, да и раньше Робин она появилась. Нами вообще должна была самой первой присоединится к Луффи, а Зоро должен был быть членом команды Багги, просто Ода немного изменил сценарий.

Цитата:
Сообщение от Ryuji Wayu
Верт, я закончил спорить, тебя все равно не переубедишь, я своего мнения тоже не изменю, Нами конешно милая девушка, но Хэнкок... Как по мне, Нами рядом не стояла, но у каждого свои вкусы)

Как хочешь. Мне Хэнкок тоже очень нравится, но Нами все равно для меня будет лучшей. И даже если бы она мне не нравилась, все равно я считал бы пару ЛуНа самой идеальной.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума  

Время генерации страницы 0.46251 секунды с 14 запросами