|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где этот топ был озвучен? Кто входит в топ и по какому принципу? Марко, Виста и Джоз, потому что их чуть чаще показывали? Может, Оде было важнее показать ГГ, чем прорисовывать всех комдивов в фас, профиль и сверху?
|
|
 |
|
 |
|
В этот топ входит Джоз и входит Виста, Марко... худо-бедно - и это по МФ против МД, которые собственно говоря если не считать Адмиралов, то слабаки, т.к. тамошние Вице-адмиралы и Гиганты хуже, чем Онигашимовские Тобироппо и Числа (каждый из которых это Орз-мл. в полный рост).
Я исхожу из очень большого числа источников, основные из которых манга и датабуки, которые я могу расписать - это все знают, но для краткости я говорю, что Изо не является мощным командиром. Это основано на том, что показал Марко на Онигасиме и сам Изо, что показали Генералы, что показали Бедствия с оглядкой на что показала СД (в т.ч. офицеры).
Так или иначе, но Ода сложил общее впечатление обо всех ключевых персонажах. Исключением пока являются Шанкс и Тич. Шанкс, т.к. Ода его выставляет эдаким талантливым выскочкой, который молодой, но уже мощный, а Тич потому что у него сила ДП, которая отнимает и присваивает чужие ДП и как это всё будет выглядеть неизвестно (но чисто логически я их обоих ставлю хуже ПБМ и ПЗ).
Сайфер Пол для меня были никто вплоть до Онигасимы, но вот после того, как они выстояли перед огненным духом, побили Дрейка с Числом, а также обратили в бегство Апу и Инби - я стал ожидать от них чего-то стоящего, а также ещё потому что они Маски и должны в финале выступать как одна из главных сил МП, но вот они споткнулись об недобитого еле живого Изо и это меня сильно разочаровало - пусть они не уровня топ-Шичибукай и не Генералов, но уровень даже не близко Верго (условные 850М), т.е. уровень надТобироппо это слишком низко. Потому я и разочарован.