Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2022, 21:56   #988
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Лично моё мнение - сам немного в шоке.
Потому как слишком уж быстро врач получает статус убивашки (т.е. козыри Квина и Цезаря).
И бывает стоит это всё растянуть на большее количество этапов.
Хотя всё-равно чувствую, что и так и так респиратор лучше купить заранее на всю команду, и ещё чего.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
В общей сложности, если не брать 4 продвинутых - сколько нужно качать до максимума Медика?
Просто не стоит забывать, что будут ещё другие члены команды (от 3 - 6), среди которых нужно не только профессию качать, но и Хаки.

Пока у меня 2 стадии.
Ну а если хочешь все прям купить и подстадии, то в общей сложности 5. Но я думаю, тебе это не надо. Хватит и Рамбл Бола с вирусами Квина (или газом Цезаря).

Добавлено через 28 минут
Есть мысля, что создать некий уровень прокачки у механиков.
И если ты его добиваешься, твой медик может скооперироваться к ним и создать на пару газовые бомбы или вирусную.
Но яд от них будет не смертельным. А то я могу устраивать геноцид не выходя с корабля.
Howl вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14728 секунды с 14 запросами