Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2022, 19:59   #9
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Как хочешь. Если другие не против, то Монки вряд ли откажет. Допустить существование "особенного" Шандийца всегда можно. Я не против если у него будет кратковременный полёт, рывки за счет взмахов и так далее.

В принципе, если я на это трачу ячейку атаки, то, думаю, никто против не будет.

У меня как раз была мысль написать некий флешбек с его участием в отдельной теме.
Мол, в Мари Джоа над ним вечно издевались за то, что тот имел крылья, но не мог улететь из своего заточения.
Даже один особо наглый отпрыск Мировой Знати открыл ради этого окно, находящееся высоко в камере.
И в один прекрасный день парень смог, как Принц Персии, с отталкиванием от стены добраться до окна... и сбежать.
Это мне напоминает Тоф Бейфонг из Аватара, которая смогла в заточении пробудить стихию металла.
Howl вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.27358 секунды с 14 запросами