Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2022, 22:16   #9215
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nehay Посмотреть сообщение
Пипец ты там агрессивный. И он мне ещё что-то за манеру общения говорит. Ещё и приплёл, что именно за такую никчёмную логику меня не собирается читать. Так ведь хотел, так хотел, а потом подумал: "А вдруг и в книге такая логика, и желание пропало".

Ну а фигли хотеть читать человека, который не может в логику, почти каждый его второй пост включает в себя хвалебную оду самому себе или намек что все остальные ничего не шарят (к слову о ЧСВ), и при этом на форум посвященный куску он как будто бы заходит только для того, что бы завуалированно оскорбить читетелей куска, которым он более-менее нравится?

Так что желания у меня тебя читать не возникало с самого начала.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума  

Время генерации страницы 0.19657 секунды с 14 запросами