Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2022, 21:18   #9213
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Возможно не стоило. Но кто мы такие, чтобы судить других?

А хде толерантное отношение к моим убеждениям? Нема?:shocked:

Да пускай сразу на Фикбук выкладывает! Глядишь, даже в сборник его добавлю!

Цитата:
Если бы была манга про Гароу - человек, что мечтает стать монстром, было бы лучше. Как по мне.

Это было бы, безусловно, свежо! А так что? Кривляется чел, строит из себя крутого беспредельщика, а ты понимаешь, что это пустое сотрясание воздуха. Щас Сайтама до него дойдет и одной левой...

Впрочем, Ванпанча я хотя бы начал. Геройскую Академку я закрыл после первой же главы, шуганувшись от парада дико нарисованных уродов (куда там фрикам Оды!) В такой рисовке и бубы не греют (даже гигантские)! Кругом сплошные монстрихи, которые напрашиваются на ваншот Сайтамы: жабы, крольчихи, ящерицы, какая-то розовая НЕX. Только Урарака и Миднайт более-менее симпатичные.

Цитата:
А я как раз дочитал до момента, когда Гон и его отец встретились и на этом всё. Больше глав на тот момент не было.

Это практически конец выборной арки. Ничего не потерял.
Сложно оценить "Хантера"... Читал и сравнивал с конкурентами: "Ага, прикольно... небанально... тут интереснее, чем в других сенэнах". А потом закончил и понял: не зацепило. Ни одному герою или злодею не сопереживал - просто наблюдал за перипетиями сюжета. Даже ФТ больше эмоций вызывает!

Цитата:
И ещё не такой каблук и наседка.

Лаконично и в точку! Потому я и люблю первые две игры про Ведьмака. В третьей он уже все помнит, на него опять навалились обязательства, снова надо скакать вокруг этих Цирек и Йенек...

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
У аниме перерыв после перерыва, у манги перерыв после перерыва, хорошо живём

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Юрий Бонд за это полезное сообщение:
Lesorub (01.02.2022), Мискалиниум (31.01.2022)

Время генерации страницы 0.23908 секунды с 14 запросами