|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно не стоило. Но кто мы такие, чтобы судить других?
|
|
 |
|
 |
|
А хде толерантное отношение к моим убеждениям? Нема?:shocked:
Да пускай сразу на Фикбук выкладывает! Глядишь, даже в сборник его добавлю!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы была манга про Гароу - человек, что мечтает стать монстром, было бы лучше. Как по мне.
|
|
 |
|
 |
|
Это было бы, безусловно, свежо! А так что? Кривляется чел, строит из себя крутого беспредельщика, а ты понимаешь, что это пустое сотрясание воздуха. Щас Сайтама до него дойдет и одной левой...
Впрочем, Ванпанча я хотя бы начал. Геройскую Академку я закрыл после первой же главы, шуганувшись от парада дико нарисованных уродов (куда там фрикам Оды!) В такой рисовке и бубы не греют (даже гигантские)!

Кругом сплошные монстрихи, которые напрашиваются на ваншот Сайтамы: жабы, крольчихи, ящерицы, какая-то розовая НЕX

. Только Урарака и Миднайт более-менее симпатичные.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я как раз дочитал до момента, когда Гон и его отец встретились и на этом всё. Больше глав на тот момент не было.
|
|
 |
|
 |
|
Это практически конец выборной арки. Ничего не потерял.
Сложно оценить "Хантера"... Читал и сравнивал с конкурентами: "Ага, прикольно... небанально... тут интереснее, чем в других сенэнах". А потом закончил и понял: не зацепило. Ни одному герою или злодею не сопереживал - просто наблюдал за перипетиями сюжета. Даже ФТ больше эмоций вызывает!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И ещё не такой каблук и наседка.
|
|
 |
|
 |
|
Лаконично и в точку! Потому я и люблю первые две игры про Ведьмака. В третьей он уже все помнит, на него опять навалились обязательства, снова надо скакать вокруг этих Цирек и Йенек...