Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2022, 22:21   #10
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
Он не получил урона, только выкинув его, персонажи смогли победить

Поговорив с Одой, мы пришли к следующему.
Он рассыпается на шарики. Но не как логия. А как Багги. И через любой его шар можно Гуд Боя поранить. Особенно через лицо.
И раз он в руке Френки не рассыпался на ещё большие шарики, то это его конечная форма. Либо же парень просто ещё недоразвил свой фрукт, чтобы такое мутить. Поэтому моя любимая Джулия и схватила его за лицо.
Ну а твёрдость шариков - это просто кусок мяса, который сжался до размеров шарика. И поэтому такой крепкий.

Всё, больше не просите звонить в Японию. Дорого.

Цитата:
Джулии повезло победить за счёт своих инстинктов и электро. Выловив самый важный шар – а именно голову Вери Гуда – она провела по нему несколько разрядов током. И тем самым вырубила его. Правда пока она это делала, Вери до последнего истязал её своими летящими шарами.

А ещё, думаю, такой вариант всем понравится. А то я чёт реально уже капитанов ломаю быстро.
Правда Багги вообще с двух ударов оглушили и отправили в далёкие края. Хотя это сам великий Багги!
Howl вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.53823 секунды с 14 запросами