Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2022, 13:29   #8
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Просто вдруг ещё вечером кто подтянется и возжелает. Вон Рева в раздумьях, Мальди дожимать надо...

Ничего страшного, так как задание нужно каждому, а это уже время, то есть пока напишу я, пока мне ответят. Так что даже так, вступление новых участников не помешают всему процессу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от сэр Котенант Посмотреть сообщение
Тогда еще маленькое предложение.
За острова даются очки, на которые игрок сам выбирает себя ништяки, но за случайные встречи - фиксированная награда на усмотрение ведущего. Какая - зависит от встречи. Встретили враждебных пиратов? Золото, оружие, какой-нибудь груз.
Спасли кого-то от морского короля в бурю? Возможный новый член экипажа, если захотите принять.
Наткнулись на Михоука? Вешайтесь.

Да, но будет выбор например из трёх вариантов, тех же фруктов, чтобы все сразу не полезли за Гурой-гурой или сильными персонажами.
То есть выбор будет, но я буду контролировать рамки самих улучшений, чем дальше, тем лучше острова и больше возможностей. Вплоть до заключить альянса с командой пиратов из ВП (Без мугивар и Йонко), которые помогут, если такая возможность потребуется.
С остальным да, согласен
Айкаша (29.01.2022), Ицуки (29.01.2022), сэр Котенант (29.01.2022)

Время генерации страницы 0.49687 секунды с 14 запросами