Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2022, 12:23   #57
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Может установить лимит на спор? Типа 3 сообщения, укладывайтесь. А решение ведущего - как вариант устраивать анонимное голосование среди всех форумчан.

По опыту, когда идет разрешение спора между игроками, и кто из них прав неочевидно, лучший вариант, который меньше всего провоцирует бомбеж, это безжалостный и независимый бросок монетки или кубика. Иначе - рандом.
Так что мб, когда непонятно, кто победил, Монки будет просто кидать монетку и оглашать результат.
Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Я, честное слово, вообще не представляю, как это выглядит

Игра без правил в ФРПГ? Очень просто. Один человек создает своего персонажа, другой - своего.
Один пост - описание действий персонажа в текущий момент, реакция на другое действие, и так далее, в любом случае, начиная от боевки и заканчивая социалкой.
Например, бьете вы вдвоем кучку гоблинов.
Первый игрок, пишет что-то вроде: "Я встал впереди. Когда первый из зеленокожих ублюдков бросился на меня, я ловко принял удар на щит, и толчком отбросил гоблина. Там подоспели его друзья, самого опасного, вооруженного кривым тесаком я рубанул своим топором, и шагнул назад, не позволяя одному из мелких уродцев с кинжалом зайти за спину. Пару ударов я пропустил, но основная масса гоблинов вооружилась дубинками, и они не представляли угрозы против моих доспехов, пока не начнут цепляться за меня или не собьют с ног". Пишешь как хочешь, хоть от первого лица, хоть от третьего, насколько хочешь художественно, с любым уровнем внимания к каким-то мелким деталям.
И так каждый игрок в своем посте.
Возможны два варианта. Либо играете с неким мастером, собственно, человеком который будет точно так же описывать действия уже не игрока, а тех же гоблинов неигровых персонажей, и мир в целом.
Либо без него, но тогда игрокам нужна определенная координация, и взаимодействие, что бы не описывали происходящее так, что бы оно противоречило другому игроку.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили сэр Котенант за это полезное сообщение:
Ицуки (29.01.2022), Мискалиниум (29.01.2022), Юрий Бонд (29.01.2022)

Время генерации страницы 0.36488 секунды с 14 запросами