Ладно. Если серьёзно, то я указал всё в "примечание автора". По большому счёту это эксперимент, где я специально упирал на сложность и на вот такой стиль письма (с "на камеру" тут не согласен). И, конечно же, я писал для себя. Это же, блин, фанфик! Тем более, "воспоминание пальцам". Насчёт ошибок, это ты прав, согласен. Скорее всего, в погоне за фата-морганой я намеренно усложнял текст. Мне хотелось гротеска, масштаба и пафоса (в изначальном его значении)! Ещё нужно отметить, что писал я на телефоне, а не в тетрадку/ноутбук/компьютер. В Самсунг Блокноте! Усложняет, если честно. Не оправдываюсь, просто факт. И да, фанфик от ориджинала отличается лишь тем, что в первом случае ты закован в рамки вселенной (так или иначе). Так что меньше пафоса, товарищ.
Я благодарен тебе за критику. И, нет, я не обижусь на неё или ещё чего. Наоборот, твой комментарий для меня очень ценный. Я не шучу. По-большому счёту, такие вот фанфики служат лишь одной реальной цели (для меня) - набивание шишек и руки, прежде чем я приступлю к написанию собственных сочинений. И такая развёрнутая критика лучше пустой похвальбы.
Да, Клони Клоун. И да, я ещё ничего не прочитал. Времени не было. Я могу за первый час прочитать фейсбуковскую, за второй автотудеевскую работы и высрать свое авторитетное мнение, но кому это надо? Ты же хочешь, чтобы я своим незамыленным глазом написал такой же развернутый отзыв с плюсами и минусами (в моем случае ту только минусы киданул, розбивник!), а не "хорошо! молодец! старайся дальше! всё заебумба!", верно?
P.S. Люблю тебя, засранец!

Кто, если не ты и не Анкахахаха :kaidocry: