Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2022, 22:52   #8438
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Потому что мне тебе приходится объяснять простые принципы человечности.
Если ты не понимаешь, это не моя проблема. Мне Иссё фиолетов, он тупой потому что недальновидный, но если его так бесил мир вокруг, что он себя ослепил, значит это того стоило.

В чем твоя проблема? Я понимаю почему он ослепил себя. А ты не понимаешь, что это противоречит его идеалам. Я не говорю что Фуджитора плохой персонаж потому что ослепил себя. Он плохой персонаж потому что ослепил себя чтобы не видеть зло, от которого хочет защищать добро. Ты не можешь защищать добро от зла если ты его не видишь. Почему вы переводите всё на какие-то чувства которых я якобы не понимаю.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.16003 секунды с 14 запросами