Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2022, 22:53   #7985
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Топовый злой начальник

Если этот топовый начальник отправил нового Адмирала в Вано, то я за него двумя руками. Хочу Быка в действии! Пусть научит эту мартышку прожорливую каково это, 3 года не есть!
Только странно будет, почему ток 1 Админа. Там же 2 Йонко, 3 сверхновых, и ещё куча всего в лице самураев. Скорее всего даже 2 будет. Фуджи и Бычара.
И вот сейчас то Фуджи и покажет, что такое притяжение. Против Кайдоса не знаю как, но вот против БигМам я бы хотел увидеть бой.
Ну а Быку подавай Кайдоса. Тоже должен научить манерам как в бою надо правильно поститься от алкоголя!
Вообще страшная эта личность Бык. Против кого не поставь, для всех будет подобен смертному приговору.))))))
Чей-то подарок (12.01.2022), Юрий Бонд (26.01.2022)

Время генерации страницы 0.16020 секунды с 15 запросами