Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2022, 03:41   #7267
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мяукнул 2022 раза Посмотреть сообщение
Нет, он бы это не подчёркивал, как новоизученную

Да не подчёркнуто там ничего вообще.
Действиями не подкреплено, флэшбека нет, остается ТС.
Все прочее это хотелки - привязались к слову, но оно вообще не имеет указания на что-либо, а официально Санджи научился чему-либо из Хаки лишь за ТС.

Цитата:
Тебя фанатизм до добра не доведёт, Верго почувствовал удар Санджи, поэтом решил защититься. Всё просто.

Теккаем. Слова Санджи о железном теле Верго и есть Теккай, это буквальный перевод техники.

Хаки там нет, ни по словам, ни по иероглифам, ни по признакам ВВ.

Цитата:
смысле без урона? Урон, как бы был, его только ты не видишь.

Ты мне о другом пел. Ты мне пел о персонажах, которым дашь в морду и кровь не пойдёт - я жду сканы.

Цитата:
Чёрным по белому, написали новая, а хаки у него уже была, нет смысла представлять её, как новую, просто было бы написано, совместим её с ВВ, а не с "новой изученной волей вооружения"

Цитата:
За тренировки до войны - да

Цитата:
Так и в чём не правда, в первом случае, она показана в первый раз, и не важно, что он её имел, главное, что для нас она новая, на тот момент

1. Нет такого. Ты просто тянешь за уши. Если бы что-то такое было, Ода продемонстрировал бы это образами.

Ты заглатываешь руку при просто поднесенном тебе пальце. Держи себя в руках.
2. Важно то, что по манге, а не что по мнению читателей. Главное установить правду обстоятельств. А всё что мнение читателей на тот момент: вера, хотелки, заблуждения и лишь только мнение тех, кого подтвердила манга - имеют вес.

Добавлено через 7 минут
Спасибо за поздравления, хоть искренние, хоть из вежливости, хоть за компанию.

Праздник для меня уже не такой праздник, как раньше, но всё же побалую себя колой с брауни за просмотром серий Новых приключений Джеки Чана. Больше ничего не хочу.

За столько арок после АДР СД меня ни разу не разочаровали и даже наоборот, той или иной новой главой ВП косвенно радовали. Надеюсь, что вскоре Ода покажет их вживую или на обложках (уже надоели истории из Тотлэнда) и думаю рад им буду не только я, хотя думаю никто на форуме всё равно не признается.

Поднимите или нет за меня кружку чая и пожелайте мне долгих лет жизни!

Время генерации страницы 0.24926 секунды с 14 запросами