|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Мяукнул 2022 раза  |
 |
|
|
|
|
|
|
Нет, он бы это не подчёркивал, как новоизученную
|
|
 |
|
 |
|
Да не подчёркнуто там ничего вообще.
Действиями не подкреплено, флэшбека нет, остается ТС.
Все прочее это хотелки - привязались к слову, но оно вообще не имеет указания на что-либо, а официально Санджи научился чему-либо из Хаки лишь за ТС.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Тебя фанатизм до добра не доведёт, Верго почувствовал удар Санджи, поэтом решил защититься. Всё просто.
|
|
 |
|
 |
|
Теккаем. Слова Санджи о железном теле Верго и есть Теккай, это буквальный перевод техники.
Хаки там нет, ни по словам, ни по иероглифам, ни по признакам ВВ.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
смысле без урона? Урон, как бы был, его только ты не видишь.
|
|
 |
|
 |
|
Ты мне о другом пел. Ты мне пел о персонажах, которым дашь в морду и кровь не пойдёт - я жду сканы.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Чёрным по белому, написали новая, а хаки у него уже была, нет смысла представлять её, как новую, просто было бы написано, совместим её с ВВ, а не с "новой изученной волей вооружения"
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
За тренировки до войны - да
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Так и в чём не правда, в первом случае, она показана в первый раз, и не важно, что он её имел, главное, что для нас она новая, на тот момент
|
|
 |
|
 |
|
1. Нет такого. Ты просто тянешь за уши. Если бы что-то такое было, Ода продемонстрировал бы это образами.
Ты заглатываешь руку при просто поднесенном тебе пальце. Держи себя в руках.
2. Важно то, что по манге, а не что по мнению читателей. Главное установить правду обстоятельств. А всё что мнение читателей на тот момент: вера, хотелки, заблуждения и лишь только мнение тех, кого подтвердила манга - имеют вес.
Добавлено через 7 минут
Спасибо за поздравления, хоть искренние, хоть из вежливости, хоть за компанию.
Праздник для меня уже не такой праздник, как раньше, но всё же побалую себя колой с брауни за просмотром серий Новых приключений Джеки Чана. Больше ничего не хочу.
За столько арок после АДР СД меня ни разу не разочаровали и даже наоборот, той или иной новой главой ВП косвенно радовали. Надеюсь, что вскоре Ода покажет их вживую или на обложках (уже надоели истории из Тотлэнда) и думаю рад им буду не только я, хотя думаю никто на форуме всё равно не признается.
Поднимите или нет за меня кружку чая и пожелайте мне долгих лет жизни!