|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну тоесть ты понимаешь насколько она тупая да?
Мало того что она решила загробастать технологию в которой не разбирается.
Так и армия стальных людей с около ДПшной силой ей не нужна, тебе самому то это странным не кажется?
По мне так её аналитическими способностями можно только подтереться после такого.
|
|
 |
|
 |
|
Что значит не разбирается? Они лабораторию ПХ построили. Уж технологии Винсмоков не намного сложнее - не считай ПБМ настолько бездарными, что у них нет своих гениев.
Да, у неё нет своего МЭДса, но им не нужно изобретать клонирующую машину - она уже есть.
Ей не нужны слабаки, а Винсмоки именно, что слабаки, т.к. показаны всего лишь на 300М, т.е. на уровне Дайфуку и Овена.
По мне так она правильно умеет оценивать людей, потому что достаточно раздать всем её детям изобретенное самими же ПБМ оружие и Винсмоков просто расстреливают, что в костюмах, что без.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Но молнии то были до удара, так что это либо хаки, либо огонь начал ионизацию.
|
|
 |
|
 |
|
Если учесть, что от ноги Санджи дым идёт, то в теории он формирует огненные облака на ногах, от которых идут молнии, но я всё равно считаю это глупостью.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Откуда ты знаешь? Восстановление он уже имеет сверхчеловеческое, а если это не сокращает его жизнь то и в плане предела деления клеток что то изменено.
|
|
 |
|
 |
|
Ага, поэтому Ода показал нам в СБС стареющего Санджи.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Классный вывод, жаль что с реальностью не имеет ничего общего.
|
|
 |
|
 |
|
Реальность такова, что НИ это максимум Санджи согласно его телу, а ДН максимум до мутации.
ВВс1 у него не изменилась с начала ПТС.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Сам выучит, как текущую хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Это так не работает. Зоро сам не выучил - из него ВВс2 и КВВ тянул Энма. Луффи учил Хьёгоро - сам он ни фига не выучил. КВВ это просто подмена ВВ в ВВс2 на КВ, но перед этим ВВс2 он научился.
ВВс2 это более сложная форма Хаки, имеющая иной принцип. Даже Ножны учились не сами, а наблюдая тайком за Оденом.
Если бы её можно было выучить самому - в НМ было бы больше таковых и особенно в командах Йонко.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
КВ можно компенсировать
|
|
 |
|
 |
|
Я сомневаюсь, что он освоит К8И до Бура Сая, да и Сая рядом нет, он вообще его не знает и сомнительно, что будет проситься в ученики.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Что? Тоесть барьер не юзается вместе с КВ?
|
|
 |
|
 |
|
ВВс2 наносит внешние повреждения, а КВВ внутренние.
Визуально они похожи, но они принципиально разные и не юзаются одновременно, поэтому Луффи ВВс2 и поменял на КВВ.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Мяукнул 2022 раза  |
 |
|
|
|
|
|
|
Так, она уже у него есть, если смотреть по логике повествования
|
|
 |
|
 |
|
Не-не-не, вашу логику мне не надо, она цепляется за прошлое.
Покажите мне конкретно где!
НИ может и похожа на аналог ВВс2, но это не ВВс2, это ФС БИ с ВВс1, более мощный, чем был у Санджи Человека, но всё ещё.