Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2022, 21:21   #7239
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Ну тоесть ты понимаешь насколько она тупая да?
Мало того что она решила загробастать технологию в которой не разбирается.
Так и армия стальных людей с около ДПшной силой ей не нужна, тебе самому то это странным не кажется?
По мне так её аналитическими способностями можно только подтереться после такого.

Что значит не разбирается? Они лабораторию ПХ построили. Уж технологии Винсмоков не намного сложнее - не считай ПБМ настолько бездарными, что у них нет своих гениев.
Да, у неё нет своего МЭДса, но им не нужно изобретать клонирующую машину - она уже есть.

Ей не нужны слабаки, а Винсмоки именно, что слабаки, т.к. показаны всего лишь на 300М, т.е. на уровне Дайфуку и Овена.
По мне так она правильно умеет оценивать людей, потому что достаточно раздать всем её детям изобретенное самими же ПБМ оружие и Винсмоков просто расстреливают, что в костюмах, что без.

Цитата:
Но молнии то были до удара, так что это либо хаки, либо огонь начал ионизацию.

Если учесть, что от ноги Санджи дым идёт, то в теории он формирует огненные облака на ногах, от которых идут молнии, но я всё равно считаю это глупостью.

Цитата:
Откуда ты знаешь? Восстановление он уже имеет сверхчеловеческое, а если это не сокращает его жизнь то и в плане предела деления клеток что то изменено.

Ага, поэтому Ода показал нам в СБС стареющего Санджи.

Цитата:
Классный вывод, жаль что с реальностью не имеет ничего общего.

Реальность такова, что НИ это максимум Санджи согласно его телу, а ДН максимум до мутации.
ВВс1 у него не изменилась с начала ПТС.

Цитата:
Сам выучит, как текущую хаки.

Это так не работает. Зоро сам не выучил - из него ВВс2 и КВВ тянул Энма. Луффи учил Хьёгоро - сам он ни фига не выучил. КВВ это просто подмена ВВ в ВВс2 на КВ, но перед этим ВВс2 он научился.
ВВс2 это более сложная форма Хаки, имеющая иной принцип. Даже Ножны учились не сами, а наблюдая тайком за Оденом.
Если бы её можно было выучить самому - в НМ было бы больше таковых и особенно в командах Йонко.

Цитата:
КВ можно компенсировать

Я сомневаюсь, что он освоит К8И до Бура Сая, да и Сая рядом нет, он вообще его не знает и сомнительно, что будет проситься в ученики.

Цитата:
Что? Тоесть барьер не юзается вместе с КВ?

ВВс2 наносит внешние повреждения, а КВВ внутренние.
Визуально они похожи, но они принципиально разные и не юзаются одновременно, поэтому Луффи ВВс2 и поменял на КВВ.

Цитата:
Сообщение от Мяукнул 2022 раза Посмотреть сообщение
Так, она уже у него есть, если смотреть по логике повествования

Не-не-не, вашу логику мне не надо, она цепляется за прошлое.
Покажите мне конкретно где!

НИ может и похожа на аналог ВВс2, но это не ВВс2, это ФС БИ с ВВс1, более мощный, чем был у Санджи Человека, но всё ещё.

Время генерации страницы 0.17351 секунды с 14 запросами