|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Это предположение. Однако я всё ещё не понимаю, что за бессмертие такое у глав семей.
|
|
 |
|
 |
|
Я вспоминаю странную фразу в манхве, когда кто-то высказал сомнение в словах Гарам, мол, что-то там не сходится, и может она просто манипулирует Баамом. Правда я сейчас не могу её найти, так что может мне приглючилось. Помнит кто такое?
Это бы все объяснило.
Но я ни в коем образе на этом не настаиваю, поскольку очень не люблю отрицать сказанное в манге. Пока слова Гарам не опровергнут, они - истина.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И если это такое же бессмертие как у Захарда, то почему СИУ выделил именно Захарда. Конечно есть ещё предположение, что Захард и Арлен отдельно такое же как у него бессмертие дал, потому что хотел сделать своей вайфу.
|
|
 |
|
 |
|
Хм, мелькала мысль, что бессмертный не может убить себя именно из-за контракта.
То есть, заключая контракт с хранителем, хранитель тебя ограничивает. Когда Бумка на втором этаже заключил контракт с хранителем, было сказано что это его ограничит.
Прямая цитата хранителя "Это не сила твоя, а оковы".
https://readmanga.io/bashnia_boga__A...vol1/29#page=2
Получается, даже незаконный, если пойдет на контракт, может быть ограничен и вынужден действовать в рамках законов башни?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
И я до сих пор считаю, что незаконный без сил нахрен не сдался ФАГ, потому что это было явно продемонстрированно на Бааме.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, я считаю что уникальный инструмент всегда теоретически может оказаться полезен, просто в силу своей уникальности.
Ведь это означает что он может сделать что-то, что не может никто другой.
Ладно посмотрим.