Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2021, 15:08   #7
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Это предположение. Однако я всё ещё не понимаю, что за бессмертие такое у глав семей.

Я вспоминаю странную фразу в манхве, когда кто-то высказал сомнение в словах Гарам, мол, что-то там не сходится, и может она просто манипулирует Баамом. Правда я сейчас не могу её найти, так что может мне приглючилось. Помнит кто такое?
Это бы все объяснило.

Но я ни в коем образе на этом не настаиваю, поскольку очень не люблю отрицать сказанное в манге. Пока слова Гарам не опровергнут, они - истина.
Цитата:
И если это такое же бессмертие как у Захарда, то почему СИУ выделил именно Захарда. Конечно есть ещё предположение, что Захард и Арлен отдельно такое же как у него бессмертие дал, потому что хотел сделать своей вайфу.

Хм, мелькала мысль, что бессмертный не может убить себя именно из-за контракта.
То есть, заключая контракт с хранителем, хранитель тебя ограничивает. Когда Бумка на втором этаже заключил контракт с хранителем, было сказано что это его ограничит.
Прямая цитата хранителя "Это не сила твоя, а оковы".
https://readmanga.io/bashnia_boga__A...vol1/29#page=2
Получается, даже незаконный, если пойдет на контракт, может быть ограничен и вынужден действовать в рамках законов башни?

Цитата:
И я до сих пор считаю, что незаконный без сил нахрен не сдался ФАГ, потому что это было явно продемонстрированно на Бааме.

Ну, я считаю что уникальный инструмент всегда теоретически может оказаться полезен, просто в силу своей уникальности.
Ведь это означает что он может сделать что-то, что не может никто другой.

Ладно посмотрим.

Цитата:
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19111 секунды с 14 запросами