Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2021, 15:07   #6
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Пусть даже ты и прав, и она не может убить бессмертного, поскольку Арлен не смогла. Тогда логично, что и Рахиль не может.

Это предположение. Однако я всё ещё не понимаю, что за бессмертие такое у глав семей. Если это просто долголетие, то почему Арлен не смогла себя убить. И если это такое же бессмертие как у Захарда, то почему СИУ выделил именно Захарда. Конечно есть ещё предположение, что Захард и Арлен отдельно такое же как у него бессмертие дал, потому что хотел сделать своей вайфу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Вспомни, это спор о том, незаконная ли она, пошел от того, что ты считал будто бы она нахрен не сдалась ФУГ.

Я никогда не говорил что она не незаконная. И я до сих пор считаю, что незаконный без сил нахрен не сдался ФАГ, потому что это было явно продемонстрированно на Бааме.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
В башне было показано либо рассказано несколько уровней незаконных.
1 эшелон. Фанта. Может стереть существование башни из истории если захочет.
2 эшелон. Энрю. Законы башни для него не имеют значения. Он никогда не был избранным. Ему не нужно проходить испытания для того чтобы перемещаться по этажам, может входить и выходить из башни когда захочет. Если хранитель на него косо посмотрит, он его прикончит. Конечно есть версия того, что он проходил испытания хранителей до того как в башню вошёл захард, и прошёл башню, обрëл силу достаточно чтобы спорить с хранителями, нашел выход, и так далее. Тогда Энрю является выходцем из 3-го эшелона, который просто дальше всех прошёл и апнулся. В таком случае его слова о захарде как о лживом Боге имеют несколько смыслов.
3. Захард, Урек, Баам. Сами открыли врата башни, подчиняются еë законам, вынуждены проходить испытания для того чтобы продвигаться по башне.
4. Главы семей и Рахиль. Незаконные-пассажиры. Отличаются тем, что у них нет судьбы с башней.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.48339 секунды с 14 запросами