|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
То есть бессильная Рахиль бесполезна для фаг. Она не может им ничего дать. А мире Башенки где твоя собственная ценность и то что ты можешь дать другим определяет то как высоко ты сможешь подняться по этажам является нелогичным восхождение Рахиль с помощью других людей, которым она ничего дать не может.
|
|
 |
|
 |
|
В корне не согласен. Я практически убежден, что "незаконность" Рахиль является классическим чеховским ружьем, которое еще выстрелит.
А если это произойдет, то ты автоматически станешь неправ по этому вопрос, ведь если её незаконность сыграет роль, значит держать её при себе имело смысл.
Но тут только манхва в итоге рассудит.
Ну а с Баамом. Разумеется сильный незаконный в миллион раз полезнее слабого незаконного. Но даже слабый незаконный может так или иначе нарушать законы башни. Сам по себе он бесполезен, но именно как инструмент, имхо, его можно применить если с помощью силы других людей создать подходящую ситуацию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а дальше прошло поехало. Рояль на рояле. То она знает какие-то тайны, которые ей дали шанс получить союзников. То ей Вайт помогает. То глава семьи прицепил невидимого защитника просто так. То внезапно она на скрытом этаже в комнате управляющего, а не со всеми. Все так удобно. Вот как можно воспевать такого рряльщика, при наличии Ли Су, я прям хз.
|
|
 |
|
 |
|
Так Ли Су охрененный, я с этим спорил что ли?
Если мне нравится Рахиль, и я её защищаю, это еще не значит, что другие персонажи мне не нравятся
С каких пор знание тайн - это рояль? То, что ей помогал Вайт было обставлено вполне логично, он помогал ей из-за Эмили.
То что она попала в комнату управляющего это действительно рояль... обоснованный, но рояль.
В то время как рояли Бумки, например, это что-то вроде "ты добрый парень, поэтому держи миллионы душ чтобы победить Вайта" :lol:
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Потому что для меня хороший персонаж должен соответствовать тому месту которое он занимает.
|
|
 |
|
 |
|
А, вот где зарыта собака. Для меня имхо это вообще не важно. Хороший персонаж может быть не на своем месте, а плохой соответствовать своему месту просто идеально.
Главное это насколько он кажется живым, похожим на возможного реального человека, а не просто какая-нибудь картонка. Так я оцениваю персонажей.
Вот например Рей из новой трилогии звездных войн. Она соответствует своей роли идеально. Роли героя, джедая, который борется со злом. И она совершенна в этой роли. Она сильная, никогда не ошибается, всегда побеждает, всё умеет, добрая, и т д. Нельзя соответствовать роли героя лучше.
Но при этом она, имхо, кусок дерьма как персонаж, именно из-за своей идеальности. И из-за нее она не кажется живой и настоящей.
Добавлено через 7 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но если приходится выбирать между одними бубами и другими, я предпочитаю не выбирать вообще.
|
|
 |
|
 |
|
Я предпочитаю выбрать все! (с)
Айкаша