Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2021, 10:19   #6
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
То есть бессильная Рахиль бесполезна для фаг. Она не может им ничего дать. А мире Башенки где твоя собственная ценность и то что ты можешь дать другим определяет то как высоко ты сможешь подняться по этажам является нелогичным восхождение Рахиль с помощью других людей, которым она ничего дать не может.

В корне не согласен. Я практически убежден, что "незаконность" Рахиль является классическим чеховским ружьем, которое еще выстрелит.
А если это произойдет, то ты автоматически станешь неправ по этому вопрос, ведь если её незаконность сыграет роль, значит держать её при себе имело смысл.
Но тут только манхва в итоге рассудит.

Ну а с Баамом. Разумеется сильный незаконный в миллион раз полезнее слабого незаконного. Но даже слабый незаконный может так или иначе нарушать законы башни. Сам по себе он бесполезен, но именно как инструмент, имхо, его можно применить если с помощью силы других людей создать подходящую ситуацию.
Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
Ну а дальше прошло поехало. Рояль на рояле. То она знает какие-то тайны, которые ей дали шанс получить союзников. То ей Вайт помогает. То глава семьи прицепил невидимого защитника просто так. То внезапно она на скрытом этаже в комнате управляющего, а не со всеми. Все так удобно. Вот как можно воспевать такого рряльщика, при наличии Ли Су, я прям хз.

Так Ли Су охрененный, я с этим спорил что ли?
Если мне нравится Рахиль, и я её защищаю, это еще не значит, что другие персонажи мне не нравятся

С каких пор знание тайн - это рояль? То, что ей помогал Вайт было обставлено вполне логично, он помогал ей из-за Эмили.
То что она попала в комнату управляющего это действительно рояль... обоснованный, но рояль.

В то время как рояли Бумки, например, это что-то вроде "ты добрый парень, поэтому держи миллионы душ чтобы победить Вайта" :lol:
Цитата:
Потому что для меня хороший персонаж должен соответствовать тому месту которое он занимает.

А, вот где зарыта собака. Для меня имхо это вообще не важно. Хороший персонаж может быть не на своем месте, а плохой соответствовать своему месту просто идеально.
Главное это насколько он кажется живым, похожим на возможного реального человека, а не просто какая-нибудь картонка. Так я оцениваю персонажей.
Вот например Рей из новой трилогии звездных войн. Она соответствует своей роли идеально. Роли героя, джедая, который борется со злом. И она совершенна в этой роли. Она сильная, никогда не ошибается, всегда побеждает, всё умеет, добрая, и т д. Нельзя соответствовать роли героя лучше.
Но при этом она, имхо, кусок дерьма как персонаж, именно из-за своей идеальности. И из-за нее она не кажется живой и настоящей.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
Но если приходится выбирать между одними бубами и другими, я предпочитаю не выбирать вообще.

Я предпочитаю выбрать все! (с) Айкаша

Цитата:
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34615 секунды с 14 запросами