Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2021, 01:46   #3
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Потому что он не был положительным персонажем изначально. Люди с самого начала ожидали от него таких поступков. Он преподносился как худшее из зол с первого появления. Он на своём месте. Такой какой и должен быть. Поэтому он нравится читателям больше чем Карака. Вайт - хороший отрицательный персонаж. Его бы стали недолюбливать, если бы он наоборот вдруг встал из себя паинькой как Карака. Который во втором сезоне был отрицательным персонажем с собственными планами, а теперь он член гарема Баама.

Так Рахиль тоже не была положительной. МОжет её и можно было такой счесть, но не более. ЧТо теперь, никаких сюжетных твистов не делать, когда персонаж оказывается не тем, кем кажется на первый взгляд?
У Рахиль есть комплексы, есть рефлексии, она может переживать, в каких-то моментах преодолевать себя. В зависимости от настроения и обстоятельств она может поступить плохо, может хорошо, может сдаться, или наоборот ожесточиться. Она ведет себя как живой человек. Не самый хороший, но тем не менее. И мне кажется, что именно подобное, заставить персонажа в глазах читателя выглядеть не просто как персонаж манхвы, а как живая личность и является показателем действительно хорошего персонажа.
И если ты и сейчас не поймешь почему мне нравится Рахиль, то я действительно предлагаю заканчивать. Боюсь взгляды уже просто слишком различны, что бы мы могли друг друга понять.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
но они помогают ей потому что так надо, потому что так СИУ хочет.

Не только. Ей помогают потому что она все-таки незаконная.
Это очень редкий статус, который теоретически можно использовать, так или иначе

Даже если она не может сама победить и убить какого-нибудь бессмертного, она, теоретически, как незаконная, может этого бессмертного добить, побежденного кем-нибудь другим из Фуг. Если, конечно, я правильно помню как незаконные игнорируют законы башни.
И если я прав, то она довольно ценна сама по себе, вообще-то.

Цитата:
Протагонистом может быть статист.

сэр Котенант вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.48089 секунды с 14 запросами