|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Billy Kurara  |
 |
|
|
|
|
|
|
Нет. Чёрные вороны - это статисты, разноцветные вороны - это персонажи 1-го, 2-го и 3-го плана. Так вот. Рахиль - статист, которого мог бы заменить любой другой статист.
|
|
 |
|
 |
|
Нет. ВО-первых, далеко не каждый в тех же ситуациях поступал так же как Рахиль. Нужен весьма специфический характер для этого. И я не говорю хороший, но не каждый статист бы изрезал человеку ноги просто потому, что слегка разозлился.
Во-вторых, это вообще не показатель. История может быть самой обычной, про самых обычных людей, на месте которых может оказаться любой. Но не это определяет героя и статиста, а именно роль в произведении.
Ну и в-третьих, прямые слова автора.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
SIU has stated himself Rachel is the female protagonist.[10] However she's not a heroine.[11] |
|
 |
|
 |
|
Автор сам определил её как женщину-протагониста. Пусть она не главный герой но все равно это говорит что для автора Рахиль основной персонаж произведения. Давай, поспорь с автором.
Именно поэтому, я и считаю вас хейтерами. Вы в своем хейте Рахиль готовы уже автора оспаривать, когда он заявляет её как протагониста. А протагонист это, на секундочку, центральное лицо в произведении.
Но наплевав на это один говорит что у нее 0 сюжетной ценности, второй - что она просто статист.
Но факт в том, что сам автор считает её протагонистом. Ну и кто вы после этого? Просто хейтеры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И одно дело говорить, как мразь она шикарна, и совершенно другое дело за нее топить.
|
|
 |
|
 |
|
Так я же как раз говорю, что она мне нравится как отрицательный персонаж
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Рахиль именно что весьма неплоха как злодей. Не супермощная картонка на арку, только что бы слиться, не какой-нибудь шаблонный очередной гад. Не, она уникальна, как злодей, и это восхитительно.
|
|
 |
|
 |
|
Я впрочем не совсем прав назвав её злодеем, признаю. Она не злодей, а скорее антигерой, раз уж автор сам определил её протагонистом.