Тема: Tower of God
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2021, 14:04   #170
сэр Котенант
†Крестоносец†
1,000,000,000

сэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущеесэр Котенант обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Нет. Чёрные вороны - это статисты, разноцветные вороны - это персонажи 1-го, 2-го и 3-го плана. Так вот. Рахиль - статист, которого мог бы заменить любой другой статист.

Нет. ВО-первых, далеко не каждый в тех же ситуациях поступал так же как Рахиль. Нужен весьма специфический характер для этого. И я не говорю хороший, но не каждый статист бы изрезал человеку ноги просто потому, что слегка разозлился.
Во-вторых, это вообще не показатель. История может быть самой обычной, про самых обычных людей, на месте которых может оказаться любой. Но не это определяет героя и статиста, а именно роль в произведении.
Ну и в-третьих, прямые слова автора.
Цитата:
SIU has stated himself Rachel is the female protagonist.[10] However she's not a heroine.[11]

Автор сам определил её как женщину-протагониста. Пусть она не главный герой но все равно это говорит что для автора Рахиль основной персонаж произведения. Давай, поспорь с автором.
Именно поэтому, я и считаю вас хейтерами. Вы в своем хейте Рахиль готовы уже автора оспаривать, когда он заявляет её как протагониста. А протагонист это, на секундочку, центральное лицо в произведении.
Но наплевав на это один говорит что у нее 0 сюжетной ценности, второй - что она просто статист.
Но факт в том, что сам автор считает её протагонистом. Ну и кто вы после этого? Просто хейтеры.
Цитата:
Сообщение от Lesorub Посмотреть сообщение
И одно дело говорить, как мразь она шикарна, и совершенно другое дело за нее топить.

Так я же как раз говорю, что она мне нравится как отрицательный персонаж
Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
А Рахиль именно что весьма неплоха как злодей. Не супермощная картонка на арку, только что бы слиться, не какой-нибудь шаблонный очередной гад. Не, она уникальна, как злодей, и это восхитительно.

Я впрочем не совсем прав назвав её злодеем, признаю. Она не злодей, а скорее антигерой, раз уж автор сам определил её протагонистом.

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Протагонистом может быть статист.

Последний раз редактировалось сэр Котенант; 30.12.2021 в 15:25
сэр Котенант вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36384 секунды с 14 запросами