Шанкс. Весь такой... совершенный. И для ГГ друг и наставник отдавший ради него руку, и кореш Сильнейшего Мэщника, и был юнгой у Короля Пейратов, и этот самый Пейрат ему свою шляпу отдал, и один из четырёх лучших пиратов в мире, и самой продвинутой стадией Королевской Хаки владеет, и все его вспоминают, и Адмирала он останавливает, и войну, и с пердунами на ты общается, и сильный ну просто к гадалке не ходи и вообще первый парень-рубаха на деревне. Идеальный парень. Егор Крид, блин.
Санджи после ТС. Не буду распинаться. Итак много про это писал. Но тут скорее укоризна Оде, который с одной стороны выделяет герою аж целую арку, а с другой хлебом не корми - дай поиздеваться над ним. :scry:
Виви. Этот переход из разряда "мухахаха, я злодейка, кит тоби песда, тиикай хлопэц" к "убейте меня, но не эту дохлую муху, и не этот засохший цветок, и не это верблюжье дерьмо" ну настолько аляпистый и наивный, что как сказала бы Дженис из "Друзей" - О. Мой. Бог. И все продолжала и продолжала и.. и продолжала рвать волосы на груди. Этот альтруизм под конец арки был уже в чепёнках. Хорошо, что опосля арки она перестала страдать синдромом Иисуса, потому что она не Иисус, что и объяснил ей Луффи. :luffyhmm:
Смокер после тс. Никчёмный, унылый, убогий дизайн. Он даже ни разу никого не победил. Но это ладно. Пафосный лузер и слабак, да, да, но хрен с этим. Когда Фуджи сделал то, что сделал на Роуз, то Смокер сказал, что "хотел бы и я быть таким же храбрым"... Смокер прям стал, как Нами, когда захватила корабль и уплыла от мугивар в Барати - "Белльмере, я хочу быть счастливой". Только вот, Нами девочка, пусть и воровка и пиратка, а Смокер суровый дядька, квадратное хлебало, который уже не раз до этого (до ТС) шёл против указаний Дозора. Ещё и зассал сливать Дофлу. Единственное различие между Смокером и Ташиги в его теле, это естественность в поведении мечницы. Она не строит из себя брутального Сталлоне, являясь при этом Майком Майерсом. :goroseihmm::daduna:
Эйс во время Маринфорда. Есть более всратый персонаж в манге? Нет.
Эмыч по сравнению с Эйсом Щварценеггер (потому что наш
Эмо качок) в эмоциональном плане. Нет, не жертвуйте ради меня, нет, что вы делаете, уходите, хнык, я хочу жить, но я буду сидеть и даже не рыпнусь, а потом обесценю все старания накама своей тупостью, иди в жопу Луффи, иди туда же Белоус. Ноет и тупит. Тупит и ноет. Заипал!
Сенгоку и Ньюгейт во время Маринфорда. Просто заипали своей тупостью. Всё. :sengokutea::belous:
Смузи. Красивая и бесполезная. Насколько прекрасна внешне, настолько же и бесполезна. За что, Ода? ЗА ЧТО?!
Ямато. Когда не пытается играть в Одена я её люблю, а её дизайн... я понимаю почему по ней столько артов - красавица на отвал башки просто, пэрсик, но как только начинается эта хрень с Говеном, сразу превращается в фееричную тупицу. Она хочет защищать эту страну и не уйдёт отсюда пока не откроет Вано миру, потому что Оден не убегал... Да, бл..ть, именно это и сделал дебич - сбежал. Ему откровенно говоря было по..бать на эту ваше Ваню. Но персонажи этого как будто не замечают. Для них Козуля Говен был прав всегда и во всём. Я в ахере от логики этих людей.
Оден. Самый... ладно, один из самых ху..вых, точнее ху..во прописанных персонажей в истории графических романов. Я даже не буду объяснять почему. Если не понимаете, то уже и не поймёте. Лорд Дегенерат и Сёгун страны Долбоклюев. :daduna:
Линлин в арке Вано. Зачем? Зачем она нужна здесь? Зачем? З.А.Ч.Е.М.? Кто-нибудь, покажите ей разбитое фото Шоколадки, пусть поплачет в сторонке.

И при всем при этом, я не отрицаю, а наоборот, подчёркиваю достойные моменты с этими персонажами.
У Шанкса есть эпизод с рукой, дружеские подковы с Михоуком, встреча с Белоусом, остановка кулака Акаину и поднятие шляпы, а слова насчёт "мужчина может поплакать, когда ему тяжело, но потом он должен собраться и преодолеть это, встать и идти дальше" - что-то типа того.
У Санджи его раскрытие личности и характера. Да, емаё, его девушка чмокнула!
У Виви момент, когда она, раненная союзниками, остановила Луффи, потому что им нужна была помощь и они должны были показать, что пришли с добрыми намерениями. Или история с Пеллом (зачем я это вспомнил... Ода, ну... эх).
У Белоуса сила воли и красивая смерть. Ещё и Тича припустил. И Акаину подмочил репутацию.
Ну короче, было за что.