Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2021, 19:30   #1986
Lesorub
Старпом
3,000,000

Lesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордитьсяLesorub за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
5 часть вообще на равне с 1 любимая. Отец в погоне реализовать свое видение идеального сына, которое он видит в таком же боксере, забывает про своего настоящего сына. Его чмырят в школе, а папаша - ну дай им сдачи и всё, ты ж мужыг! Рокки всегда был не самым правильным отцом и как личность глуповатый. За что в итоге и страдает. Томми Ган предаёт, а настоящий сын отворачивается. Самое забавное, что Рок даже не хочет драться с Томом, но тот вынуждает, а обычно в современных фильмах ГГ сам начинает руками махать и показывать свою всратость. Тут же - у тебя своя жизнь, у меня своя, иди с Богом. Позже он наконец вспоминает, что есть сын. Настоящий. Не такой как он сам, и не идеальное воплощение его представления. Сын другой. Даёт наставления, сближается, и говорит, что без драки порой не обойтись, таков мужской мир. Слай играет Слая. Я люблю это. Он такой же какой и в жизни. Простой как две копейки. За это и люблю - фактически 5 фильм автобиография Слая какой он по жизни.

Тот момент когда реальность гораздо хуже, чем эпос от Мальди.
Не люблю пятую часть, считаю ее слабой, но прочитав отчет от Мальди, думаешь, ну и тупица же ты, вон как все глубоко и поэтично на самом то деле.
Но глупость так легко не лечится, поэтому пятую часть я и дальше буду закидывать какахами. Хотя в глубине души что то и ёкнуло..
Lesorub вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Lesorub(а) за это полезное сообщение:
Мискалиниум (25.12.2021)

Время генерации страницы 0.15440 секунды с 14 запросами