|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5 часть вообще на равне с 1 любимая. Отец в погоне реализовать свое видение идеального сына, которое он видит в таком же боксере, забывает про своего настоящего сына. Его чмырят в школе, а папаша - ну дай им сдачи и всё, ты ж мужыг! Рокки всегда был не самым правильным отцом и как личность глуповатый. За что в итоге и страдает. Томми Ган предаёт, а настоящий сын отворачивается. Самое забавное, что Рок даже не хочет драться с Томом, но тот вынуждает, а обычно в современных фильмах ГГ сам начинает руками махать и показывать свою всратость. Тут же - у тебя своя жизнь, у меня своя, иди с Богом. Позже он наконец вспоминает, что есть сын. Настоящий. Не такой как он сам, и не идеальное воплощение его представления. Сын другой. Даёт наставления, сближается, и говорит, что без драки порой не обойтись, таков мужской мир. Слай играет Слая. Я люблю это. Он такой же какой и в жизни. Простой как две копейки. За это и люблю - фактически 5 фильм автобиография Слая какой он по жизни.
|
|
 |
|
 |
|
Тот момент когда реальность гораздо хуже, чем эпос от Мальди.
Не люблю пятую часть, считаю ее слабой, но прочитав отчет от Мальди, думаешь, ну и тупица же ты, вон как все глубоко и поэтично на самом то деле.
Но глупость так легко не лечится, поэтому пятую часть я и дальше буду закидывать какахами. Хотя в глубине души что то и ёкнуло..