|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что что дозор? Они безвинные? Ножны убийцы? В ИД есть и невиновные люди, он не их спасал, они сами выбрались, воспользовавшись ситуацией. А раз Лу самого чуть не снесли, то, логично, что других преступников не он должен ловить.
У него всегда жизни людей ценятся. Называй это крайностью, я не видел у Лу, чтобы он говорил: вот сегодня понедельник, буду помогать людям, а вот сегодня вторник, буду избивать первых встречных за просто так.
|
|
 |
|
 |
|
А чё теперь, раз дозор мож не весь безвинен, то его можно всех ломать (оставлять без кормильца) и можно идти против правил, которые были построены чтобы мирный народ был в порядке?
А чё, раз не все преступники виновны, то можно всех освобождать?
Крок, спасибо, что помог спасти Эйса. Вот теперь освобождение. Иди куда хочешь. А Крок, весь такой милый и пушистый, пошёл цветочки по лужайкам рассаживать.
У Луффи относительно нейтральная политика. Больше в положительную сторону.
И опять же не крайность. Типа, если я спасаю людей, то значит не могу любить и подраться просто.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вот сегодня понедельник, буду помогать людям, а вот сегодня вторник, буду избивать первых встречных за просто так.
|
|
 |
|
 |
|
Но мне ещё в добавок хотят доказать, что я говорю про какое-то вообще расписание.
Да, именно я вообще о графиках и говорю.
О них самых.

Всё, можно и закончить. Графики это вообще топ из топов. Сам по таким живу.