Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2021, 15:16   #4995
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
И что что дозор? Они безвинные? Ножны убийцы? В ИД есть и невиновные люди, он не их спасал, они сами выбрались, воспользовавшись ситуацией. А раз Лу самого чуть не снесли, то, логично, что других преступников не он должен ловить.
У него всегда жизни людей ценятся. Называй это крайностью, я не видел у Лу, чтобы он говорил: вот сегодня понедельник, буду помогать людям, а вот сегодня вторник, буду избивать первых встречных за просто так.

А чё теперь, раз дозор мож не весь безвинен, то его можно всех ломать (оставлять без кормильца) и можно идти против правил, которые были построены чтобы мирный народ был в порядке?
А чё, раз не все преступники виновны, то можно всех освобождать?
Крок, спасибо, что помог спасти Эйса. Вот теперь освобождение. Иди куда хочешь. А Крок, весь такой милый и пушистый, пошёл цветочки по лужайкам рассаживать.
У Луффи относительно нейтральная политика. Больше в положительную сторону.
И опять же не крайность. Типа, если я спасаю людей, то значит не могу любить и подраться просто.
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
вот сегодня понедельник, буду помогать людям, а вот сегодня вторник, буду избивать первых встречных за просто так.

Но мне ещё в добавок хотят доказать, что я говорю про какое-то вообще расписание.
Да, именно я вообще о графиках и говорю.
О них самых.
Всё, можно и закончить. Графики это вообще топ из топов. Сам по таким живу.

Время генерации страницы 0.19349 секунды с 14 запросами