Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2021, 12:30   #3487
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Зоро ту стронг просто, ведь он достиг аж 20-25% силы учителя

~20%.
Правда он всё-равно останется жалкой пародией если шляпу такую не сымеет, что поднимает КВ на новый уровень.
Поскольку все шляпы, как известно, могут так же как Энма поглощать Волю (только королевскую) и разносить её по местности.
И тем самым всем становится известно, что Король прибывает где-то рядом.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Зефир 2.0 Посмотреть сообщение
фауст я к тому что за столько времени сколько доминировал кинг мог бы хотя бы какой то порезик оставить, ведь зоро в воздухе был ни какой , а то либо смотрел либо ногой пинал. Луффи имея частичный резист к тупым ударам был помят истекал кровью и валился с ног. А зоро что? испачкался пылью при том 2/3 боя был в роли догоняющего.

А где это вообще было видано по прошлым аркам, чтобы какая-то челедь смогла на Зоро Великолепного хотя бы грязинку кинуть?
Что, Ваш Адмиралюшка Безгладый его смог попачкать?
Нет!
Никто!
И только человек с таким Благородным именем смог испачкать лицо Самого Зоро!
А все знают. Грязь на лице дворянина - значит, свинья, челедь, и все знаки отваги долой. Лучше верная смерть, чем это!
Не смог уберечь честь свою с молоду Зоро Зоровски, ух... даже смотреть ему в глаза больше не могу.
Плюю на него с высоты высокой, а пощёчину передаю косвенно... через своих крепостных.
А после крепостных сожгу за то, что те прикоснулись к уродивому.

Последний раз редактировалось Faust; 16.12.2021 в 12:39
Faust вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Faust(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.17614 секунды с 14 запросами