Кандиди – Безумие… такое потрясающее давление.
Лаборик – Изумительно. Действительно изумительно. Я вижу ты не утратил способности, благодаря которым, стал командующим корпуса. Хотя, твой ранг определенно изменился.
Как насчет того, чтобы вернуться в армию? Честно говоря, нам еще многое нужно сделать. А дам тебе пост командира дивизии. Я даже предоставлю вам отдельное подразделение, чтобы вы могли командовать им по своему усмотрению.
Разве вас это не удовлетворит? Насколько я понимаю, у вас нет намерений предать лорда Захарда.
Калаван – Я отказываюсь. Моя лояльность принадлежит только лорду Захарду. У меня нет намерений уходить из армии. Но я не могу просто смотреть на командующего корпусом, который разбрасывается подчиненными, будто они ничего не стоит, пока сам он сидит в незаслуженном кресле. Вы не заслуживаете уважения как солдат.
Лаборик – Действительно?
Калаван – В конечном счете, вы уничтожите и это подразделение.
Лаборик – Жаль. Армии всегда нужды таланты. Печально терять такую способную пешку.
Калаван – Тоже самое (Метательный тип) (Он копейщик молниевого типа?)
(Возвращается) (Оно следует за мной. Его скорость и реакция внушительны) (Хотя, вовсе не угрожающи) (Это могло быть опасным окажись мы в маленьком замкнутом пространстве) (Вот так)
Кандиди – Он поймал его? (Это даже… круто)
Ю – Невероятно.
Калаван – Полагаю ты не рассчитывал что твой самонаводящийся дротик будет представлять для меня какую-то угрозу.
Лаборик – Ох ох ох, печально. Ты не так хорош в метании копий.
Калаван – У меня нет таланта что-либо метать. И я тоже не рассчитывал в тебя попасть. Мои способности лучше проявляются, когда надо что-то сломать.
Лаборик – Такая беспечная атака. Кажется, ты слишком меня недооцениваешь. Похоже, ты без должных оснований решил, что получил свой пост только благодаря связям. Жаль тебе это говорить, но ты ошибаешься. Я поднялся так высоко… исключительно благодаря своим способностям. Скоро ты пожалеешь, что так самоуверенно сюда явился.
Калаван – Кха…
Лаборик – Командир Калаван, вы думали я получил должность благодаря счастливому случаю? Человек невысокого ранга, с неясным происхождением, вдруг становится командиром корпуса. «Должно быть, он потянул за нужные ниточки». Вот что вы подумали. Верно? Поэтому вы явились сюда даже таким истощенным, даже потеряв руку. Но позвольте мне сказать – вы ошибались. Я здесь не благодаря удаче. Причина, по которой мой ранг так не высок, в том что я за сценой занимался для армии секретной и грязной работой. Я полностью заслуживаю своего звания.
Ю – Калаван!
Кандиди – Командующий Калаван.
Мейр – Ох, он силен… наш командующий корпусом.
Калаван – Твое копье. Это не молнеевая техника. Ты не создал его из электричества, ты мгновенно метнул оружие и зарядил его. Просто имитация молниевой техники.
Лаборик – Хочешь сказать, мое копье слабее молниевой техники?
Калаван – Нет. У меня мало опыта, но я бы сказала ты намного сильнее среднего копейщика с молниевой техникой. У тебя нет прирожденной способности к молниям, но ты развил собственную технику, что сравниваться с мощью техники молниевого копья, только потому что у твой атрибут электричество. Ты прав. Я недооценил тебя. Я бы хотел извиниться за это.
Лаборик – Бросьте. Что вы пытаетесь сделать, командир Калаван. Я не отнесусь к этому бою легкомысленно из-за ваших слов.
Калаван – В этом нет необходимости. Я здесь чтобы отомстить за моих подчиненных. От того, что мой оппонент обладает силой, заслуживающей мое уважение, я чувствую облегчение. Легкая месть, не то чего бы они хотели. Я уничтожу тебя с помощью всего, что у меня есть.
Лаборик – Разве я не говорил? Не надо меня недооценивать.
(внутри кристалла суспендия)
Баам – Так мы… внутри кристалла?
Кун – Но что здесь может быть? Я вижу только кучу летающих камней.
Баам – Принцесса Машени отправила нас что-то найти. Я так полагаю, это внизу.
Кун – Скорее всего. Честно говоря, меня не особо волнует что там. Мне больше интересно, как мы выберемся отсюда.
?? – Здесь кто-то есть. Я вижу, ты определенно способный.
Баам – Что это? Как если бы…
?? – Иди сюда. Ты можешь принять меня. Я одолжу тебе свою силу.
Баам – что-то зовет меня.
?? – Давай отомстим Ло По Биа.
Кун – Баам, что с тобой? Ты смотришь в пустоту.
Баам – Ну… я думаю, что слышал голос, оттуда.
Кун – Голос?
Ария – Хочешь сказать там внизу кто-то есть? Хватит меня пугать.
Орари – Вот они!
Баам – Тот человек. Я уже видел его на телепортационном корабле.
Кроко – Должно быть это враг.
Орари – Проклятье. Они действительно доставили мне проблем. Основные силы вытащат нас, как только прибудут. Я должен разобраться с ними до этого.
Отец!
Йорари – Понял.
Кун – Бежим!
Баам – Давай.
Йорари – Этот паренек, это не шутки. Я могу почувствовать его силу. Ты не пострадал?
Баам – Кун, ты умеешь летать?
Кун – Похоже, только что научился.
Кроко – Я тоже летаю.
Баам – И ты тоже?
Йорари – Мы недооценили их. Это не просто избранный, которого ты можешь победить, в нем есть нечто большее.
Орари – Арх… догоним их!
Солдат – Аааа.
Орари – Ты что творишь?
Солдат – Простите. Это потому, что я не умею летать.
Орари – Ты что не офицер? Как ты стал стражем на корабле если даже не умеешь летать?
Солдат – Простите…
Орари – Незаконный! Куда он делался? Проклятье! Мы упустили их.