Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2021, 20:24   #1657
Булли Курара
Вечно Семнадцать
700,000,000

Булли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущееБулли Курара обеспечено прекрасное будущее

Мне не в кайф когда персонажам приписывают того чего нет.
Когда Квину приписывают равенство Кингу, чтобы аргументировать равенство Зоро и Санджи, и когда после победы над топкомдивом у нас Санджи вдруг выходит на уровень уверенного старпома, смех да и только.

Зоро был уже уровень старпома с Асурой, сейчас после апа я на 90% уверен, что Зоро одержит победу над Кингом без Асуры, потому что иначе будет слишком много Асуры для одной арки, больше чем до этого во всей манге.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Я такое говорил? Я всегда говорил, что пока Квин не побеждён, о старпом-лвл нет смысла говорить, тем более, каждый старпом, старпому рознь
Того же Кинга и Марко,Санджи победит легче, чем Катакури

Так я говорил в том сообщении о шутке муги, которую ты назвал фактом. И в этом он упоминал уверенный уровень старпома у Санджи. И я вовсе не против этого, если так будет, бог с ним, мне от этого ни холодно ни жарко, однако по факту, он этого уровня ещё не показал.

Нажми сюда.:
Булли Курара вне форума  

Время генерации страницы 0.41496 секунды с 14 запросами