Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2021, 15:02   #552
Faust
火災のキング
500,000,000

Faust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущееFaust обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Revenant Посмотреть сообщение
Ты случаем не забыл что этому генетическому супермену Зоро звизделей регулярно отвешивала маленькая девочка?

И? Бодибилдера поставь против Хабиба, первый когда проиграет?
Я конечно не хочу так распальцовываться (и что Зоро типа тупой качок), но видимо мастерство может каким-то образом побеждать даже силу.
Не известно как. Я не мастер боевых искусств. Но если бы Зоро хотя бы раз по ней, она могла бы и сложиться. На совсем. Как собственно это и сделала, погибнув от лестницы. (и это при том, что Зорыча в такие отправляли края ударами, что там всё должно было в кашу превратиться)
Та девочка видимо - хрустальный гений из комиксов (если кто тот фильм смотрел).
Но как и она правильно сказала, ещё несколько лет, и уже даже её гениального мастерства будет не хватать.

Цитата:
Сообщение от Мальди Посмотреть сообщение
О, времена, о, нравы!
Жестоки сэр, вы, и кровавы -
Хотите голову пробить.
О, что же делать, как же быть?!
Как мне вас, можно, отговорить?
Давайте выпьем, будем здравы
И не дойдём мы до расправы!

Смотрю я на тебя, и глаза слезами обливаются. :kaidocry:
Так что придётся как всегда завязать их и биться в слепошарого.
Мискалиниум (02.12.2021)

Время генерации страницы 1.01884 секунды с 14 запросами